Ребят у кого есть данный тел, отписывайтесь. хочу поменять телефон...щас флу мц100- очь нравится...есть ли смысл менять на этот? и как дела со звуком обстоят...?
ko1961 я бы не бросал слов на ветер))) Лучше чем МС100, достаточно удобный, но тачфоны мне не подходят, проблема в том, что телефоном я пользуюсь только по назначению, поэтому мой выбор , для личного пользования, DS210, хотя как игрушку я оцениваю Е135 очень высоко.
ko1961 я бы не бросал слов на ветер))) Лучше чем МС100, достаточно удобный, но тачфоны мне не подходят, проблема в том, что телефоном я пользуюсь только по назначению, поэтому мой выбор , для личного пользования, DS210, хотя как игрушку я оцениваю Е135 очень высоко.
Я ваще Вас не понял, что Вы хотите. Если у Вас Е135, то напишите что за тело _________________ курить буду, но пить я не брошу
Не буду никому и ничего советовать, моё мнение не объективно:
-АКБ держит 2-3 дня
-ДуалСим - одна кнопка вызова физической кнопкой (после нажатия выбор симки) или две на сенсоре.
-Не зависал
-Динамик на 4
-Удобные разъемы, miniUSB + 3.5 jack для аудио - это значит что проблемы с аксессуарами не будет.
-Экран отличный (240Х400), хорошо работает датчик света, в темном помещении подсветку выводит на минимум, на солнце делает максимально яркой.
-Есть датчик движения, может переворачивать клавиатуру(телефон-qwerty)
-Камера не интересовала, поэтому ничего не скажу.
-EDGE
-Обе симки полноценно работают, не надо менять местами как в В700 для отправки ммс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы