Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 227 Откуда: КИЕВ Модель телефона: k790i, mc100
Добавлено: 25 Ноя 2009 22:11 Заголовок сообщения:
KOSMAS, да возмите любую инструкцию и почитайте:)Шучу, просто инструкции, в основном, это флад(флуд)... _________________ курить буду, но пить я не брошу
JmenIk
Да ладно вам) просто решил методои отпротивного узнать о телефоне больше чем написано) Эдакое провакационное сообщение написал. Если что не то, то извиняйте.
А по существу, скажите пожалуйста как звучит телефон, громко ли? а-то все подобные телефоны достаточно тихие. И какие форматы видео воспроизводит?
форматы видео стандартны для флаев, звучит достаточно громко,как для меня, но боюсь что в метро громкости будет не хватать, оговорюсь, тем кто не любит наушники внутреннего типа (я не люблю) - используя внутренние затычки, громкости хватит.
посмотрел миниобзор понравился наличием фотографий. новозник вопрос почему на фотографиях всего одна антена для сети тело то на 2 симки
и попутно вопрос можно ли одновременно работать с ява и слушать музыку
Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 227 Откуда: КИЕВ Модель телефона: k790i, mc100
Добавлено: 26 Ноя 2009 16:33 Заголовок сообщения:
Гость, чуть раньше фото в обзоре, где на экране написано вставте sim карту, т.е. в теле одна сим карта- вставлена, а вторая отсутствует, ну и откуда взяться второй антене _________________ курить буду, но пить я не брошу
ко 1961 я понял вашу идею спасибо. но всёже возможно я туп и глуп но кагда нет второй симки то всё же значёк антены то должен быть проавдо без делений. и вторая антена со значком и делениями. хотя возможно это не на всех телефонах (у маего папика на флае так)
Добавлено: 27 Ноя 2009 10:50 Заголовок сообщения:
Гость, может и я не прав, но вовсяком случае место под вторую антену есть и там торчит какой-то непонятный квадратик JmenIk где-то пропал, а только он может пролить свет на наши изыскания... _________________ курить буду, но пить я не брошу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы