Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 6 Откуда: rostov on don Модель телефона: FLY IQ4410
Добавлено: 14 Июл 2012 10:24 Заголовок сообщения:
Вот и у меня,спустя 2 года,накрылся тач.Замена обошлась в 1200руб. и 30 минут работы.Хвала спецам.В остальном никаких нареканий! _________________ sasha pk
Зарегистрирован: 23.09.2012 Сообщения: 3 Откуда: Barnaul Модель телефона: fly e135
Добавлено: 23 Сен 2012 16:54 Заголовок сообщения:
Дима motofan
Доброго времени суток!
Простите за беспокойство!
Очень нужна прошивка на 135 модель!!! И сопутствующий софт!
Эта модель у меня с конца 2009 года, я уже подумал, что она "вечная"! Неделю назад начал канючить экран?!
Возможно поможет прошивка?
Спасибо!
Не понимаю, зачем заниматься перепрошивкой своего телефона... Если вас не устраивает ваш телефон, то почему бы вам не попробовать купить тот телефон, который вас устраивал бы по функционалу и работоспособности? Если нет денег, то это конечно печально, но лучше бы поговорили про криптовалюту, так как сегодня это один из вариантов, как можно иметь почти пассивный доход. Чего только стоит криптовалюта. Биткоин существует на рынке с 2009 года, но к сожалению о ней мало кто знает. Я раньше сам не знал, но теперь много информации, которая есть у меня в голове Взято отсюда и теперь я закупился видеокартами и добываю криптовалюту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы