Зарегистрирован: 31.01.2010 Сообщения: 146 Откуда: Шостка, Сумская обл. Модель телефона: nokia 3310=>nokia 3510i=>siemens ME75=>fly mc100=>fly e135
Добавлено: 20 Апр 2011 00:32 Заголовок сообщения:
попробуй пару-тройку раз сделать полный сброс настроек иль поменять карты сим местами. мне помогло, когда переходил с ЛАЙФ+КИЕВСТАР на МТС+КИЕВСТАР. просто тело тупит при смене сим и автоматических профилей _________________ два колеса возят душу, а четыре- тело.
попробуй пару-тройку раз сделать полный сброс настроек иль поменять карты сим местами. мне помогло, когда переходил с ЛАЙФ+КИЕВСТАР на МТС+КИЕВСТАР. просто тело тупит при смене сим и автоматических профилей
У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО, НО, СЛЫШАЛ, ЧТО ПОМОГАЕТ.
ЕСТЬ ВОПРОС ПО ТЕМЕ - ПОЧЕМУ У МЕНЯ ОПЕРА ЧЕРЕЗ HTTP НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ? ЧЁ ЕЙ СДЕЛАТЬ?
попробуй пару-тройку раз сделать полный сброс настроек иль поменять карты сим местами. мне помогло, когда переходил с ЛАЙФ+КИЕВСТАР на МТС+КИЕВСТАР. просто тело тупит при смене сим и автоматических профилей
Уф, запарился, симки менял туда сюда, на заводские настройки несколько раз сбрасывал, ноль на массу - "ошибка соединения" или "ошибка подключения к интернету" и все тут. А профиля подгружает у меня со второй симки - Киевстар корпративный стоит, так что с него зайти в инет тоже не получается.
Попробую перепрошить, если разберусь, может поможет, а то в сервис не охота нести.
Уф, запарился, симки менял туда сюда, на заводские настройки несколько раз сбрасывал, ноль на массу - "ошибка соединения" или "ошибка подключения к интернету" и все тут. А профиля подгружает у меня со второй симки - Киевстар корпративный стоит, так что с него зайти в инет тоже не получается.
Попробую перепрошить, если разберусь, может поможет, а то в сервис не охота нести.
Проверь все эти настройки - у меня тело работает с ними и проблем НЕТ ни с инетом, ни со звонками!!!
Меню-настройки-стандартные-настройка UART-SIM1;
Меню-настройки-настройки DUAL SIM-Две SIM;
Меню-настройки-соединения-Профили-GPRS-у меня стоит так поскольку первая сим у меня Киевстар, а вторая - Лайф, но в инете я с Лайфа, хотя, с Киевстаром тоже проблем не было. Киевстар-контракт, Лайф-не помню, но по 40метров в день бесплатно:
1) Kyivstar-UA MMS
2) Kyivstar-UA-internet
3) life:)-UA MMS
4) life:)-UA-internet
Все остальные профиля я убил, чтобы на WAP не лез.
Меню-услуги-Интернет-Настройки-выбор сим-(у меня стоит SIM2), ну, и соответственно:
Меню-услуги-Интернет-Настройки-Изменить-и проставь там тоже желаемое.
Затем идем в ОПЕРУ -
Сетевой профиль:
Пользовательский,
SIM 2,
SIM 1 java профиль-Kyivstar-UA-internet,
SIM 2 java профиль-life:)-UA-internet
Идем в Развлечения
Настройки java-Выбор SIM-SIM 2
Спасибо Дима за ответ - а я все-таки, настроился на HTTP, но вернулся на socket, потому, что на HTTP намного дольше страницы грузятся и постоянно напоминает в 6 ОПЕРЕ, что приложение собирается отправить информацию. Согласны ли вы?...
Так что вопрос и сам себе отпал.
Проверь все эти настройки - у меня тело работает с ними и проблем НЕТ ни с инетом, ни со звонками!!!
Меню-настройки-соединения-Профили-GPRS-у меня стоит так поскольку первая сим у меня Киевстар, а вторая - Лайф, но в инете я с Лайфа, хотя, с Киевстаром тоже проблем не было. Киевстар-контракт, Лайф-не помню, но по 40метров в день бесплатно:
1) Kyivstar-UA MMS
2) Kyivstar-UA-internet
3) life:)-UA MMS
4) life:)-UA-internet
Все остальные профиля я убил, чтобы на WAP не лез.
Меню-услуги-Интернет-Настройки-выбор сим-(у меня стоит SIM2), ну, и соответственно:
Меню-услуги-Интернет-Настройки-Изменить-и проставь там тоже желаемое.
Затем идем в ОПЕРУ -
Сетевой профиль:
Пользовательский,
SIM 2,
Идем в Развлечения
Настройки java-Выбор SIM-SIM 2
Никак. Все так же настроено:
Первая симка у меня МТС, вторая Киевстар.
Меню-настройки-соединения-Профили-GPRS:
1) Kyivstar-UA MMS
2) Kyivstar-UA-internet
3) MTS-UA MMS
4) MTS-UA-internet
Меню-услуги-Интернет-Настройки-выбор сим-SIM1,
Меню-услуги-Интернет-Настройки-Изменить-
SIM1
профиль - MTS-UA-internet
тип соединения - HTTP, прокси отключены
SIM2
профиль - Kyivstar-UA-internet
тип соединения - HTTP, прокси отключены
Добавлено: 24 Апр 2011 19:23 Заголовок сообщения: fly E135 калининград
кому надо тел FLY E135 продаю срочно на 30% дешевле . я его купил новый в упаковке( брал 17.04.11) два года гарантии( заплачено). отдаю за (3000р) а брал (4000р) без торга еще пленка на стекле.просто срочно деньги нужны авто ударил!!!собираю по копейке со всего. звоните 89062146811 СРОЧНО!!!
Добавлено: 13 Май 2011 07:27 Заголовок сообщения: Re:
Кракозябр писал(а):
В СЦ моему телу поставили 604 прошивку, но при этом изменили серийный номер. Чем это может быть чревато?
Вскорости все телефоны, имеющие одинаковые имеи будут блокироваться операторами в РФ. Также поступят с крадеными аппаратами по заявлению бывшего владельца. Так что, если захочешь насолить, например, девушке, которой подарил трубу, просто подай заяву о краже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы