Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 227 Откуда: КИЕВ Модель телефона: k790i, mc100
Добавлено: 16 Ноя 2009 22:56 Заголовок сообщения:
JmenIk, спасибо! А откуда тело, если не секртет, а то на mobile-review говорят, что даже в компании его нет? _________________ курить буду, но пить я не брошу
Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 227 Откуда: КИЕВ Модель телефона: k790i, mc100
Добавлено: 17 Ноя 2009 13:02 Заголовок сообщения:
JmenIk а что со звуком, ведь раз"ем на 3,5мм предпологает какой-то звук? Когда предпологаются продажи? _________________ курить буду, но пить я не брошу
Не могу судить о звуке сего девайса))) Это не Harman Kardon, но слушать можно. Не хуже чем МС100, однозначно, а в хороших наушниках даже лучше. Плеер удобный + виджет на рабочий стол, не надо заходить постоянно в меню (кстати, для радио тоже виджет вынести можно). По поводу продаж, опять же не по адресу вопрос, я только по ТТХ и функционалу могу подсказать.
Работает очень шустро, даже при протаскивании виджетов по рабочему столу ( а их тут 3, кстати) не тормозит вообще. Java сворачивается. При вызове пишет: Входящий вызов SIM1 /SIM2 + разные мелодии.
Не могу судить о звуке сего девайса))) Это не Harman Kardon, но слушать можно. Не хуже чем МС100, однозначно, а в хороших наушниках даже лучше. Плеер удобный + виджет на рабочий стол, не надо заходить постоянно в меню (кстати, для радио тоже виджет вынести можно). По поводу продаж, опять же не по адресу вопрос, я только по ТТХ и функционалу могу подсказать.
Спасибо, заинтриговали. А время работы плеера и вправду длительное? Какова громкость в наушниках? _________________ курить буду, но пить я не брошу
Подключен к магнитоле в машине, как внешний источник, слушал по дороге дом-работа-дом (1.5 - 2 часа ) + режим ожидания и несколько звонков - продержался 2.5 дня. В наушниках громко, но не настолько чтоб заглушить стук в метро, правда я не пробовал в наушниках-затычках, думаю эффект будет замечательный, но такие наушники не люблю, мне в них не комфортно.
Добавил: ВТ постоянно включен в дороге и связан с гарнитурой. Отключаю ВТ только в офисе.
Добавлено: 18 Ноя 2009 13:50 Заголовок сообщения:
JmenIk, спасибо, я так понял, что время роботі достаточное!Будем ждать и надеяться, что появится в Украине и по приемлемой цене. Как ведёт себя єкран на солнце и как реагирует на прикосновения пальцев? _________________ курить буду, но пить я не брошу
Как ведет себя на солнце я писал - датчик освещенности выводит на максимум подсветку и изображение становится читаемым, это не AMOLED , но качество достойное. Реагирует легкой вибрацией.
Актуальный вопрос: громкости динамика хватает для разговора на шумной улице или приходится искать тихое место??? _________________ как можно бросить пить в стране,где молоко дороже водки?
Добавлено: 18 Ноя 2009 22:38 Заголовок сообщения:
JmenIk, спасибо А как камера снимает? Ну и по виджетам, что собой представляют иконки, в каком стиле? _________________ курить буду, но пить я не брошу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы