ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! телефон с флешкой жутко тормозит...с другими флешками тоже самое...Причем что после форматировиния что до...и не видит информацию на флеш, а через кардридер на компе они присутсвует...что делать??
-=DolphiN=-
Здравствуйте! Вы не могли бы мне помоч снять защитный код с nokia 6288((( такая же проблема произлшлп, украли, а когда нашли стоиял код((помоч кни кто не может...(((( А без телефона жесть.. если что imei 354558013615678
ICQ ********* если сможете помоч, пожалуйста, напишите мне вот сюда
- - - - - - - - - - - - - - -
. Отредактировано! Оставлять контактные данные,в сообщениях,ЗАПРЕЩЕНО! Пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и оставьте их в личном профиле.
. Coroner.
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 31 Май 2009 08:37 Заголовок сообщения: Re:
Anonymous писал(а):
-=DolphiN=-
Здравствуйте! Вы не могли бы мне помоч снять защитный код с nokia 6288((( такая же проблема произлшлп, украли, а когда нашли стоиял код((помоч кни кто не может...(((( А без телефона жесть.. если что imei 354558013615678
ICQ ******* если сможете помоч, пожалуйста, напишите мне вот сюда
Зарегистрирован: 01.06.2009 Сообщения: 12 Откуда: лу Модель телефона: 6233
Добавлено: 04 Июн 2009 15:26 Заголовок сообщения: Re: Накрылся дисплей в Nokia 6233
у не которых нокий таких как 5300, 6233, и помойму (6270 точно модель не знаю знаю что раскладушка) дисплей сам по себе слабый один раз стукнул телефон чуть чуть и все дисплею гаплык !!!! у мя был 5300 дисплей здох !!! когда покупал 6233 у продовца спросил опят дисплей не здохнет ?? а он говорит в телефонах которые вышли позже 2008.10 года у них прошивка v 5.60 и дисплей не дохнет!!!! и правда у мя пол года телефон дисплей пока не здох!!! _________________ Там где кончается асфальт, начинается Луганск
не флудите! я нашел как банить
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?
Зарегистрирован: 12.06.2009 Сообщения: 18 Откуда: Ukraine, Berdyansk))) Модель телефона: Nokia 6233+ 5.60 проша+ 1 гб Микро СД
Добавлено: 22 Июн 2009 00:21 Заголовок сообщения:
Люди, хелп ми, плыз! Я подключаю наушники, захожу в м.медиа>радио, хочу включить висуал радио. По идее там(в радио) должен быть пункт Visual Radio, но у меня его нету! Че делать? Есть какой нибудь способ сделать так ,чтобы у меня появилось висуал радио, кроме перепрошивки? У кого нибудь был такой баг?
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 22 Июн 2009 00:45 Заголовок сообщения:
Гостья,нет такой возможности!
.
веталь1995,Могу ошибаться,но восстановить Visual Radio,без переустановки ПО,нельзя. Да изачем оно Вам? На сколько я знаю,радиостанции НЕ передают информацию о том,проигрывается в эфире...
Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы