Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 36 Откуда: Украина Киев Модель телефона: Samsung gt i9001
Добавлено: 25 Сен 2011 15:22 Заголовок сообщения:
Телефон имеет ряд тупаков может и можно от них избавиться то поскажите что нужно сделать.
Пример 1: на одного абонента записано несколько номеров скажем какя-то организация. после набора номера нужно залазить в телефонную книгу чтоб совершить набор данному абоненту на другой номер и при этом помнть уже набранный номе на память потому что из меню набранных номеров абонент не отбражется.
тупак №2: принаборе номера тело не показывает что такой номер уже записан в телефонной книге что не исключает ошибку внести его в телеффонную книгу повторно
Тупак№3: При наборе номера для совершения вызова тело не показывает что такой номер уже был набран что не исключает повторных звонков по тому же номеру
Вобщем телефон тупой. На телефонах СЕ таких тупаков не наблюдалось. _________________ buzyan
Зарегистрирован: 11.10.2011 Сообщения: 7 Откуда: Москва Модель телефона: Motorola RAZR V3
Добавлено: 11 Окт 2011 16:06 Заголовок сообщения:
Вышла модель наконец, подвисает, камера периодически делает черные снимки, крышка с люфтом, короче мне не понравился, 5800 как то привлекательней. _________________ То ли еще будет...
Слушайте, у меня GPS не находит мое местоположение! Что делать? Когда купил вставил симку БИЛАЙН, GPS работал нормально 2-3 дня. Вчера решил поменять симку на ТЕЛЕ2 (это мой "родной" оператор. GPS отказался меня находить, вставляю симку БИЛАЙН все равно не находит( Что делать? Если можно то без прошивки и тп. Даже форматировние не желательно)
Помогите) Пожалуйста)
На ОТКРЫТОЙ МЕСТНОСТИ он же должен ловить? Сегодня выезжал загород, включал GPS, не работает....Завтра поеду еще раз пробовать. Но у меня он вообще не ловит спутники! Пробовать отключать А-GPS, включать, никакой реакции( все это время, как я его купил, стоит вроде как автономный режим. Может в нем проблема? Как его отлючить?
Но это в движении
Слушайте, у меня GPS не находит мое местоположение! Что делать? Когда купил вставил симку БИЛАЙН, GPS работал нормально 2-3 дня. Вчера решил поменять симку на ТЕЛЕ2 (это мой "родной" оператор. GPS отказался меня находить, вставляю симку БИЛАЙН все равно не находит( Что делать? Если можно то без прошивки и тп. Даже форматировние не желательно)
Помогите) Пожалуйста)
На ОТКРЫТОЙ МЕСТНОСТИ он же должен ловить? Сегодня выезжал загород, включал GPS, не работает....Завтра поеду еще раз пробовать. Но у меня он вообще не ловит спутники! Пробовать отключать А-GPS, включать, никакой реакции( все это время, как я его купил, стоит вроде как автономный режим. Может в нем проблема? Как его отлючить?
Но это в движении
А блютуз включен? Без его них не будет. _________________ buzyan
Похоже сел аккум к моей 5230, телефон держит не больше часа, при том что не разговариваю по нему и ничего не делаю с ним. Тут в интернет-магазине нашел недорого вроде, но это и смущает. Нормлаьная цена за оригинальный аккум 590 рублей ? И там кто-нибудь их брал. Идти куда-то лениво, хочу с доставкой, тем более что на проезд больше потратишь, чем на доставку.
Добавлено: 09 Сен 2012 15:27 Заголовок сообщения: Re:
slipknot3 писал(а):
нормальная цена для аккума, вот за 300 рэ должно насторожить
Доставили аккум, все ок, коробка только грязная почему-то, а так работает отлично.
Да, 5230 на самом деле глючный. У меня сейчас из меня пропали Карты - вообще их нет. А до этого GPS не работал. Хотя мне это и не надо, но все равно обидно. И подвисала труба иногда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы