Телефон nokia5230 такая проблема
при входящем звонке не срабатывает определитель высвечиваеться только номер, хотя в телефонной книге номера забиты помогите решить проблемму!!!
у вас просто номер записан 2 раза . удалите одну из записей и всё будет норм .
В понедельник 14 дек. 2009 года я выбирал смартфон и купил сот. телефон, при обращении к консультанту магазина с просьбой помочь в выборе между NOKIA 5800 и NOKIA 5230, а конкретно «какие различия между этими моделями?» мне был дан ответ «только камера 3,2мп и стилус в телефоне» так как с этими свойствами разница в стоимости (ценности для меня) меня в полнее устраивала, я купил 5230. 14 дек. 2009 вечером я почитал обзор по адресу в интернет В нем четко описываются различия: (…Nokia 5800 XM, также поддержкой Wi-Fi и лучшей фотокамерой 3,2мп , Carl Zeiss optics, вспышкой, камера для видеосвязи, а также память телефона 81 мб),...
собственно обзор потдвердил слова консультанта...разница в камере,стилусе... ах ну да. Ещё Wi-Fi)))
Помогите! Не могу определиться межу 5230 и 5530..В каждом магазине дают разную информацию. То говорят, что 5230 круче, то наоборот. В одном вообще сказали, что 5530 снимают с производства....
Добавлено: 23 Фев 2010 19:39 Заголовок сообщения: People HELP,Please :D
короче скачал я оперу (неважно какую,не одна не хочет) на свой 5230,но в инет он заходить не хочет...хотя в браузере по умолчанию интернет работает на ура. Подскажите плз подробно как сделать так,чтоб через оперу мне выходить в интернет...это либо в опере надо че то настраивать,либо в телефоне?
Телефон nokia5230 такая проблема
при входящем звонке не срабатывает определитель высвечиваеться только номер, хотя в телефонной книге номера забиты помогите решить проблемму!!!
Дело в том, что у вас на этот номер забиты две или более записей. Удалите все кроме одной. Эта проблема уходит корнями в глубь "веков", но до сих пор не решена в нокии!
Добавлено: 13 Мар 2010 04:12 Заголовок сообщения: to sterzhen
to sterzhen"у меня мигает значок
переполнена память сим карты"
Нужно зайти в сообщения =>функции=>Сообщ.на SIM и поудалять оттуда сообщения.
Просто сходу сообщения с симки почему-то не видно.
Надеюсь кому-то будет полезно:)
Добавлено: 03 Апр 2010 03:13 Заголовок сообщения: help
pomogite u menja problema ....na telefone 5230 ...u menja kazd6e pjat minut zastavka vklu4jaetsja tipa reklam6 navigatora ..kak ubrat eto ..podskoz6te pozaluista
Добавлено: 11 Май 2010 12:55 Заголовок сообщения: ти ошибаешся!
у меня 5230 и притензий к нему я неимею....хотя бесит что когда включаеш игру в jar формате вилазят кнопки...если кто знает как отключить ету фигню плз на "12sekynd@mail.ru"sps=)
Добавлено: 27 Июл 2010 22:09 Заголовок сообщения: Re: ти ошибаешся!
yagami raito писал(а):
у меня 5230 и притензий к нему я неимею....хотя бесит что когда включаеш игру в jar формате вилазят кнопки...если кто знает как отключить ету фигню плз на "12sekynd@mail.ru"sps=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы