| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Гость

| 

Добавлено: 21 Янв 2006 21:25    Заголовок сообщения: Sagem myX-8 ?                                                | 
				      | 

| 

а что можете сказать про сей девайс? стоит ли его брать   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Deadmen                   Гость

| 

Добавлено: 30 Янв 2006 17:44    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Пользусь месяцев восемь не жалею. Всё зависит от прошивки.    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Fedin                     Гость

| 

Добавлено: 01 Фев 2006 09:05    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Сейчас с ночью 6681 хожу,хочу на француза поменять!Я на него еще давно обратил внимание,подождал пока друзья и знакомые проверят почву,и решил взять потому что и косяков почти нет,и дизайн интереный,и функционален,жаль что не смарт,а так очень даже интересная вещь!!!!!!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 27 Фев 2006 18:41    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

| зло                       писал(а): | 

нестоит брать голяковский тел сагем мух 8 он атстой неработаен ни с компом ни с приложениями ява   | 

Глядя на этот гениальный отзыв я бы посоветовал телефон брать.И ведь действительно недурен. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AlexandrKiev Пользователь

| 

Добавлено: 16 Мар 2006 19:33    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

нестоит брать голяковский тел сагем мух 8 он атстой неработаен ни с компом ни с приложениями ява 

- Вы пользовались им?

Брать стоит, если ещё есть в продаже. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Слаявн                    Гость

| 

Добавлено: 20 Апр 2006 08:59    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Deadman ты знешь где можно скачать прошивки на саджем MyX-8 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AntonScherbakov Главный редактор

| 

Добавлено: 20 Апр 2006 14:51    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Слаявн                   , на сайте планета Sagem | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 02 Май 2006 04:10    Заголовок сообщения: Марине                                                       | 
				      | 

| 

| очень насышеный и яркий экран у телефона..у меня были и нокиа 6680-6681 и навинки мота вот шя купила самсунг д 800..но лудше Sagem нет..там и звук отличный хоть и функций поменьше..но очень здоровский телефон..особено дизайн..жаль что у меня его украли | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 20 Май 2006 19:31    Заголовок сообщения: Re: Sagem myX-8 ?                                            | 
				      | 

| 

| Anonymous писал(а): | 

а что можете сказать про сей девайс? стоит ли его брать   | 

бери не пожалеешь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

achko Постоянный житель

Модель телефона: .•°'°•  Nokia 5800 ExMusic  .•°'°•
  | 

Добавлено: 20 Май 2006 21:30    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| на счёт его работы не знаю.дизайн оригинальный, только наверное кнопки неудобные, да и ничего особенного в нём нет (мне кажется он не стоит тех денег, которые за него хотят!) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

dominator Постоянный житель

| 

Добавлено: 20 Май 2006 23:23    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

очень, очень, очень сильный девайс. Брать однозначно. Лучшего телефона по отношению цена/качества нету.

ЗЫ achko, у меня складывается мнение, что в телефонах Вы не разбираетесь... а советуете от балды... учите матчасть. _________________ SE w800 (R1BC002) + psp + iPod | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

achko Постоянный житель

| 

Добавлено: 20 Май 2006 23:34    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

2 domin

уважаемый, я не учу, а высказываю ИМХО. если вас чё то не устраивает, то ... !!!   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: 20 Май 2006 23:43    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

achko, т.е. Вы советуете что-то человеку, даже не вникая в ТТХ аппарата? ууу... я могу только посочувствовать тому, кто послушается Вашего совета. _________________ SE w800 (R1BC002) + psp + iPod | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

achko Постоянный житель

| 

Добавлено: 20 Май 2006 23:52    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

domin, если вы заметили, то в своём посте я написала, что не знаю как работает этот телефон на деле, а то, что о нём пишут, не такое уж и впечатляющее (для меня по крайней мере)... человек если захочет, прислушается к тому, что я написала про этот телефон! (БУДЕМ РУГАТЬСЯ?!)    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: 20 Май 2006 23:55    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

ach, хорошо, назовите мне телефон, способный конкурировать с сагемом, в своем ценовом диапазоне. _________________ SE w800 (R1BC002) + psp + iPod | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|