AMSU + драйвера + вебкамера!
|
||||||||||||||
| Он же ещё в продажу не вышел, но, думаю, это классная недорогая штука. Есть ещё ОТ-800, что про него скажите, товарищи? | |
| Анонсирован сей продукт высоких технологий в продаже у Связного, в каталоге есть параметры и цена. Думаю, можно у них поинтересоваться |
|
| телефон прикольный,и цена не кусаеться |
|
| как я понял, люди добрые... пока ни кто , ничего толком про эту трубу не знает в связном он ещё не появился!! но как я понял, они первые в очереди на заказ партии, вот надумываю им в базу звякнуть и всё про трубку разузнать!!!! нашёл коменты на зарубежных сайтих как что то будет известно!! пишите!! дкмаю все будут новостям рады! |
|
| Cупер трубка! | |
| С 3.5 мм аудиовыходом телефон смотрелся бы просто замечательно. Но... | |
| а там какой аудиовыход????
фирменный??? кто-нибудь видел этот телефон на прилавках.... _________________ обожаю этот мир, он каждую секунду революционирует в области техники!! |
|

| Алики вообще хорошие телефоны,но незаслуженно подзабытые |
|

| Nighthawk
ну вот в июле например в продажу по планам должны поступить целых 5 телефонов |
|
| слышал что труба появилась в москве!! так давайте радоваться, скоро она доберётся и до таких городов как наш!! | |
| мне в связном сказали, что в Москве ждут появление на прилавках магазина в конце июля. | |
| в конце июля???
значит только в августе у нас будет, поршивенько как то!!! а кто нибудь знает какой там аудиоразьём?? _________________ обожаю этот мир, он каждую секунду революционирует в области техники!! |
|
| Меня интересует можно ли в телефон закачивать java игры, приложения и где найти игры для коммуникаторов? Если там быстро как на нокиа можно файлы на телефон скачивать то я этот телефон беру!? | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |