| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Chestor                   Гость

| 

Добавлено: 24 Апр 2006 14:12    Заголовок сообщения: Nokia 3250                                                   | 
				      | 

| 

| У меня оператор мегафон. Я набираю *102#, по логике на экране телефона должно появится сообщение о состоянии моего счета, но появляется только надпись - "готово" и все. Симку ставил в другой телефон - все работает. У меня Nokia3250. Помогите плз.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

dominator Постоянный житель

| 

Добавлено: 24 Апр 2006 14:13    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

странный трабл... впервый вижу   
 _________________ SE w800 (R1BC002) + psp + iPod | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Чёртик Пользователь

| 

Добавлено: 25 Апр 2006 13:19    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Та же самая хрень!!! И через *105# не получается. Чтобы баланс проверить, приходится им звонить. А ещё, когда темы меняю, появляются какие-то непонятные глюки..
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 27 Апр 2006 14:30    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| В сц на прошивку вроде новая вышла там должны исправить!!! Это баг прошивки а не симкарты!!!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Паша                      Гость

| 

Добавлено: 30 Апр 2006 14:28    Заголовок сообщения: та же хрень                                                  | 
				      | 

| 

| Как сделать,что бы баланс видеть?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AntonScherbakov Главный редактор

| 

Добавлено: 30 Апр 2006 18:59    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Паша                     , идти в авторизованный сервис-центр Nokia и бесплатно обновить прошивку
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Тарас Пользователь

| 

Добавлено: 08 Май 2006 12:20    Заголовок сообщения: Re: проблема с нокиа 3250. Не могу посмотреть баланс         | 
				      | 

| 

| Chestor                   писал(а): | 

| У меня оператор мегафон. Я набираю *102#, по логике на экране телефона должно появится сообщение о состоянии моего счета, но появляется только надпись - "готово" и все. Симку ставил в другой телефон - все работает. У меня Nokia3250. Помогите плз. | 

Нужно ехать на СЦ Нокия, у меня таже херь, мозвонил на горячую линию сказали едь на сервис и все будет пучком!!!     
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 12 Май 2006 19:56    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| скажите пожалуйста,вот у меня такая проблема-закачиваяю в тел программы,а он пишет"неизвестный формат",но в инструкции написано другое!!!!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 17 Май 2006 14:38    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

| Anonymous писал(а): | 

| скажите пожалуйста,вот у меня такая проблема-закачиваяю в тел программы,а он пишет"неизвестный формат",но в инструкции написано другое!!!! | 

Такая же хрень
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ayrton Пользователь

| 

Добавлено: 17 Май 2006 16:57    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Слышал,сегодня говорили о Fly.Могу сказать одно-Sofi-г... казахское,Sitronics-русское,а Fly-китайское.Пример...

Был у моей девочки Sam-E530.Но украли его.По причине нехватки на тот мом-т средств пришлось купить Fly M100.Глючить начал через неделю - просто выпадает из связи и все.Пока не перезагрузишься , сеть не находит . даже не пытается.Промучались 2 недели, решили сдавать его в сервис .И тут все как рукой сняло.Испугался . наверное     Вот уже месяц работает,ничего.Но вообще кач-во дисплея , камеры и мн.др. радости не внушает.Будем менять на Nok 6103. 

У товарища был Fly SL500-тоже глючил по-черному,поменяли ему на такой же-та же картина.Сменил он его на Sitronics-и этот туда же.

Одним словом , г... и есть г...  будь оно казахское,российское или китайское. 
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Начальник Камчатки Частый посетитель

| 

Добавлено: 17 Май 2006 19:00    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Насколько мне известно, *102# - это код для абонентов БиЛайна...
 _________________ ИМХО | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Force of storm Постоянный житель

| 

Добавлено: 17 Май 2006 19:34    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Начальник Камчатки, гениально  

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Начальник Камчатки Частый посетитель

| 

Добавлено: 17 Май 2006 20:25    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Не, ну я не знаю, какой у Мегафона номер. Просто у меня есть БиЛайновская симка и в паспорте указан такой номер.
 _________________ ИМХО | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Force of storm Постоянный житель

| 

Добавлено: 17 Май 2006 20:32    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

На Мегафоне тоже *102#  

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Scan Пользователь

| 

Добавлено: 18 Май 2006 09:16    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Народ.. Такой трабл.... У меня 3250... и у меня не устанавливаються файлы .sis

Помогите.. ПЛЗ  
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|