Всем привет. Коту огромное спасибо за мануальчик, установил, все работает. Раньше ставил на Nokia 5800 - тоже работало, пока аппарат не про_терял. Вот только нет времени все подряд пока читать, потому что на работе заседаю, а вот вопрос задам. карта 5.13 ... вроде как уже не актуальна, поскольку уже и 5.16 и 5.17(?) есть. Кот, если если есть возможность, то может проапдейтишь ссылочки на карты.
6. Возвращаемся к кейгену.
Под строчкой Select Map Product щелкаем мышкой и выбираем "custom mapset", ручками вбиваем FID карты.
Жмем нижнюю кнопку Generate.
Копируем выданный кейгеном код (он появится в поле под надписью Your map unlock code), открываем при помощи блокнота файл GMAPSUPP.UNL, который находится в папке _unl, вставляем в него полученный код, сохраняем файл.
такая проблема установил програмку всё работает но нету базовой карты. перепробовал всё и устанавливал новые и активировал соответственно, но не получается(( кпк АСУС А696. ПОМОГИТЕ
Большой "спасиб" автору темы, "Серый_Кот"... Долго искал Garmin для Windows Mobile, увидев тему "Garmin Mobile XT for Windows Mobile, программа для навигации" крайне обрадовался, скачал, начал ставить и тихо озадачиваться вопросом - А ГДЕ ТУТ ДЛЯ Windos Mobile???!!!! На смарт я себе ее конечно поставлю, зря что-ли качал?, хотя собсна нафиг не надо... Вот скажите мне - на кой ляд вы пишите, что прога для Win. Mobile, если там для нее как раз и НЕТУ!!!!!?????
Поставил на Rover PC S5 вроде работает, не совсем понял как карту Украины закачать. Посли навитела непривычно, не рисует домики и прочую хрень. У меня WM 6.0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы