4.1. Если посмотреть Card id не получается, можно воспользоваться на ПК приложением IMEI-конвертер – вбиваем в поле свой IMEI, жмем Convert – получаем Card id.
вот тут не точность или просто не понял:
IMEI телефона вбиваю и он конвентирует в IMEI для проги, а для флешки др код в информации. при установке использовал код не с конвектора, а флешки(card) указанный в информации Garmin
на TOSHIBA G810 (portege) все работает, карты 5.16
Поставил на Diamond2. Все прекрасно.
Долго мучался пока не догадался поставить прямо в корень флешки))
Файлы unl создавал сам, проблем не возникло. Большое спасибо Автору
Помогите пожайлуста! Модель Diamond 2. В сети, что надо выбрать:
1.(Используйте промежуточный драйвер GPS)?
2.(Использовать последовательный порт....)?
Нифига спутники не находит. В чем дело понять не могу. На N82 все без проблем, поиск спутников в течении 1-2 минут. Тут сколько ждать и какой пункт выбрат? Заранеее всем спасибки!
Здравствуйте. Установил успешно Гармин мрс 50060g на лаптоп, что в автомашине и на Висту и на ХР пробовал, вижу подробные карты России и Греции (такой набор скачал с интернета), но Гармин ни как не хочет видеть GPS Magellan, требует активизации или родного GPS. Раз карты вижу, значит уже все активизировано? Или я не прав и надо опять включать генератор ключей. Сджик попробовал на этом же лаптопе, так он прекрасно видит мой GPS и автоматически отстраивается и по порту и по скорости. Может кто подскажет решение вопроса? Как уговорить ГАРМИН работать - карты хороши, да и в целом быстро работает.
Я чувствую себя полным идиотом. у всех все хорошо. а я элементарно не могу найти папку _unl и, соответственно файлы SW.UNL и GMAPSUPP.UNL. В скаченных архивах их нет! Помогите кто-нибудь!
Добавлено: 05 Мар 2010 13:14 Заголовок сообщения: Re:
sailorodessa писал(а):
Я чувствую себя полным идиотом. у всех все хорошо. а я элементарно не могу найти папку _unl и, соответственно файлы SW.UNL и GMAPSUPP.UNL. В скаченных архивах их нет! Помогите кто-нибудь!
Их нужно делать самому. Генератором ключей получаешь требуемые число/буквы программы(sw.unl) и карты(gmapsupp.unl) и переносишь их на блок нот, затем, затем закрываешь "запомнить как" и даешь соответствующее название файлам, которые помещаешь в директорию програмы.
Все поставилось без проблем.
Есть пару замечаний к инструкции:
1."Открываем при помощи блокнота файл SW.UNL, который находится в папке _unl в архиве"
НЕТ там никакой папки _unl и файлов с расширением unl вообще.
Просто сам создал txt-шные файлы и переименовал их.
2.Если запустить гармин на КПК подключенным к кредлу и к компу, то вылазит сообщение о регистрации программы. В автономном режиме все гуд.
3.Когда заливаешь карту по инструкции (пункт - карта в Exe-шнике.
То при отправке карты на КПК, она затирает предыдущую (удаляет уже сужествующий файл *.img и создает новый с новой картой)
То есть если нужно залить больше одной карты, то предыдущую нужно переименовать
еще есть проблема, если просто скинуть карту в формате img, навигатор ее не видит (кпк в режиме эмуляции памяти телефона - как флешки) Делалось с картой "Карта Дороги России 5.13 FID-1280"
Если же устанавливать через Мапсорс (когда карта в exe) то все зер гуд.
Зарегистрирован: 23.03.2010 Сообщения: 2 Откуда: ульяновск Модель телефона: samsung i900
Добавлено: 23 Мар 2010 13:05 Заголовок сообщения:
вот такой вопрос.После копирование файлов Garmin Mobile XT for Windows Mobile на телефон samsung i900 видны лишь текстовые документы,что делать? _________________ дело в разуме и поддержке друзей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы