Привет всем. Рассматриваю вариант покупки мобилы или смартфона с тактильным экраном...
Вопросы - это удобно? Или можно чего-то не того нажать ухом в момент разговора?
Какой лучше? Марка?
Самое важное для меня - это "долгоиграющий" аккумулятор и не горомадные размеры (для девушки).
Спасибо!
Ты все ж посмотри на айфон, особенно если для девушки.
Ну понятно что он дорогой, хотя сейчас можно найти предложения и по вполне нормальным ценам, и часто говорят что он малофункционален.
Но в большинстве случаев девушки пользуются айфоном как имиджевым телефоном с парой-тройкой несложных игр. И музыку слушают.
Самая главная "фишка" у него , это экран-мультитач. Ну, даже не сам мультитач, а тот факт, что его не надо нажимать, а только прикасаться к нему, без каких-либо усилий.
Никакой другой производитель такого не предлагает, а мультитач еще долго не предложит.
Да, это игрушка, может немногое, точнее многое может после jb.
Но большинству пользователей, а тем более девушкам, этого многого не нужно.
Больше года назад я планировал купить HTC TYTN2 (Kaiser). Взяв в руки iphone и покрутив менюхи, я увидел их "живость".
После этого все остальные телефоны стали менее значимы.
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 21 Апр 2009 17:57 Заголовок сообщения:
vitor,
Цитата:
Привет всем. Рассматриваю вариант покупки мобилы или смартфона с тактильным экраном...
Вопросы - это удобно? Или можно чего-то не того нажать ухом в момент разговора?
Да, удобно . Ухом ниче не нажмешь, датчик расстояния вырубает экран при приближении к уху .
Цитата:
Какой лучше? Марка?
Самое важное для меня - это "долгоиграющий" аккумулятор и не горомадные размеры (для девушки).
Спасибо!
"Лучше" - для кого как. В айфоне совершенно точно НЕ долгоиграющий аккумулятор (более того, это самая слабая часть аппарата); да и по размерам он крупнее нокии 5800 (только в толщину айфон тоньше - но зато "блин" ). Тем более, што брать сразу айфон - это примерно все равно как только получив права садиться в феррари... (которое вдобавок еще и надо весьма мощно "дорабатывать", штоб оно стало "феррари" ). Я думаю, по твоим критериям самый оптимум нокия 5800 (да и с покупкой по "некусачей" цене меньше проблем ).
ushop писал(а):
Ну понятно что он дорогой, хотя сейчас можно найти предложения и по вполне нормальным ценам, и часто говорят что он малофункционален.
ushop писал(а):
Да, это игрушка, может немногое, точнее многое может после jb.
Везти из-загранки надо (и перепрошивать в сц) - тогда дешовый. С функциональностью все ок (если руки не кривые, или не жалко пару тыщ в сц )
ushop писал(а):
Взяв в руки iphone и покрутив менюхи, я увидел их "живость".
Уже начали появляться в продаже хваленые Meizu, хотелось бы услышать мнение о нем людей, кто их держал в руках. У него с менюхами и работой экрана так же интересно, как у iPhone, или... или как?
ushop, а что, в Яндексе строку поиска отменили?
Вбей там Meizu M8 и первой строчкой - "Всё о Meizu M8" - сайт русскоговорящего сообщества владельцев этого аппарата.
А там уже и отзывы, и видео, и прошивки, и советы, и т.д. и т.п.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы