добрый день.
приобрела на днях н72.
в общем-то довольна, но телефон не буз глюков.
Во-первых, пару раз выкинул коленца по поводу карты памяти. когда форматировала ее, потеряла пункты меню Галерея и Плеер. При выборе приложений телефон подвисал и возвращался в главное меню. Проблема решилась перезагрузкой. Больше такого не повторялось.
По поводу шторки - абсолютно не слышала скрип, пока не прочитала на форуме smile.gif меня не напрягает и внимания не обращаю.
Что лично для меня неудобно. В меню актив нельзя почти ничего добавить. Пяти разделов мне не хватает.
По поводу будильника - не могу найти, как изменить период звонка. У меня каждые 5 минут звонит, хотелось бы выставлять на разное время.
Когда работает радио, невозможен голосовой вызов. Неудобно на улице лезть в штаны, пардон, за телефоном.
Автоблокировки нет, плохо. но я привыкла.
Батарея недолго держит. 2-3 дня. Прошлый мой Нокия держал неделю.
У меня до этого было 2 нокии, ни один НИ РАЗУ не сглючил.
Камера - сравнивать не с чем.
В остальном вроде ничего. Хотя еще- карта памяти пишет часто, что переполнена при закачке.
Да - еще одна неприятность. одинраз перестали отображаться неотвеченные вызовы.
Слышу - звонит. Проверяю - вызовов нет. После перезагрузки не прошло.
Пришлось вохвращать стандартные настройки.
Правда все эти глюки были только один раз, не повторялись.
Люди подскажите брать N72 или не брать.До скольки гектаров можно расширять память, если знаете, то подскажите мощьность процессора,если не трудно то функции. Кто не пожалеет времени, пишите на @-mail:kovalenkoua@rambler.ru
Добавлено: 07 Янв 2007 15:26 Заголовок сообщения:
Помогите!!! Задалбала крышка камеры случайно открыл и не заметил а камера включилась и так пролежал всю ночь телефон утром разредился. Как мне от этого избавиться???
Добавлено: 09 Янв 2007 15:56 Заголовок сообщения: Nokia N72
Подскажите пожалуйста, хочу сохранить музончик на карту памяти, а мне пишет, что типа не достаточно памяти, хотя пямяти еще дофига, и почему-то сохраняет всегда в плеер, что делать????
за неделю юзанья этого телефона всплыло очень много минусов например когда захожу в галерею чтоб посмареть видео и картинки он долго думает прежде чем открыть что либо, далее когда полностью телефон разрижается то он не с первого раза включается даже послетого когда он заряжен полностью, следующий минус он уже был упомянут мне не нравится то что он записывает видео с каким то шумом типа визга, ну по мелочам это постоянно открывающаяся крышка в кармане схожость с n70 маленькой встаенной памятью. Не знаю зачем его купил но что то все таки в нем есть он очень стильный и хорошая связь чем всегда отличалась нокия!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы