Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 221 Откуда: Старый Оскол Модель телефона: семен сх 75........
Добавлено: 27 Авг 2009 19:10 Заголовок сообщения:
а как камера работает, как работала при покупке или хоть немного качество снизилось?
я на своем немного качества потерял, теперь незнаю что делать _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько в инете
Добавлено: 15 Сен 2009 14:28 Заголовок сообщения: Про телефон
У меня Nokia N72 с марта 2007 года. Мне очень нравится. Да, немного подтормаживает, но всё класно продумано и так чтобы вообще завис, то очень-очень редко. У меня вообще зависал за всё время раз 5 - когда устанавливала java-игры, которые очевидно были не под него.
Качеством фото и видео я очень довольна. Цифровые фото 10*15 получаются нормальные.
Действительно трётся очень корпус, но ведь его можно поменять. Кстати я свой ещё не меняла.
Хоть в инструкции написано, что он боится ударов, но мой падал уже раз 5 так, что смотреть было больно (со ступенек, с мотороллера,...) и ничего - работает класно.
Немного минус, что открывается крышка от камеры в кармане, но с этим можно жить.
Звук мне очень нравиться: что в гарнитуре, что через динамик.
У моей подруги телефон N73, то если посчитать, что тот дороже, то конечно и немного лучше, но на свой я бы не поменяла...
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 221 Откуда: Старый Оскол Модель телефона: семен сх 75........
Добавлено: 01 Ноя 2009 02:29 Заголовок сообщения:
тоже сабж. тема - сел динамик (который музыку воспроизводит), ну и хрипит жутко. могу ли я узнать где можно купить такой, или получше (с другой модельки, совместимый). и еще, кто знает распиновку порта снизу ? _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько в инете
Добавлено: 02 Мар 2010 04:35 Заголовок сообщения: Нокиа N72 компьютер не может определить телефон
Всем доброго вечера, у меня возникла такая проблеммка, почемуто комп перестал определять мой телефон Нокиа Н72, до этого все было нормально, переустановил программу для телефона, все равно не помогает, в чем может заключатся эта проблема...подскажите!!!
Добавлено: 25 Мар 2010 11:08 Заголовок сообщения: Мало места
Привет! у меня какая то проблема с памятью на телефоне не сохранено ни чего (смотришь в диспечере файлов пишут занято 19мб)
флешка стоит 2гб на половину свободна
фоновые рисунки не поменять смс не принять не отправить..полный стоп
Почему проблемы с памятью, подскажите?!
Добавлено: 08 Май 2010 06:58 Заголовок сообщения: неполадки работы галереии
Народ, когда захожу в раздел галерии "музыка" то там не один иузыкальный файл не отображается но тут же ,в галерии, захожу в раздел "все файлы" музыка есть и работает. Как можно исправить не исправность не форматируя флешку и не сбрасывая настройки телефона? помогите пожалуйста. Заранеее благодарен.
Добавлено: 18 Авг 2010 14:42 Заголовок сообщения: Nokia N72 - белый экран, больше ничего...
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с такой проблемой.
Телефон был почти разряжен, на него поступил звонок, после чего он отключился и включился уже с белым экраном и сквозь него еле видной рябью.
После этого ничего от него добиться не получается, заметил такую тенденцию - БЕЗ симки он подключается к компу, Nokia PC Suite его видит. Пользуясь этим, можно скопировать всю информацию с карты памяти.
Хотел попробовать тут же перепрошить его, но Nokia Software Updater не хочет без симки этого делать.
Вставляешь симку - телефон не видит ни Nokia Software Updater ни Nokia PC Suite.
Можно что-нибудь сделать в данной ситуации, как-то реанимировать аппарат?
Очень жалко выкидывать, моя любимая модель, до сих пор ничего подходящего на замену ему не вижу ни среди Нокий ни тем более среди телефонов других марок.
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы