Наткнулся в инете на такую страничку http://girlz.nm.ru/mistery.html (Не подумайте, совершенно случайно!) Так вот просьба людей знающих помочь понять эту фишку! _________________ Присоединяйтесь к нам! Форум Mobiset.Ru - живой цветок среди искусственных!
когда символ выбираешь, нефига на него курсор наводить...тогда фиг оно твоё число угадает _________________ Пацаки! Почему не в намордниках?
Как советовать, так все - четлане! А как работать...!
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 273 Откуда: Астрахань Модель телефона: Sony Ericsson xperia x10
Добавлено: 22 Ноя 2006 18:44 Заголовок сообщения:
Когда до компа доберусь напишу. Пока мож сами додумаетесь. _________________ Присоединяйтесь к нам! Форум Mobiset.Ru - живой цветок среди искусственных!
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 273 Откуда: Астрахань Модель телефона: Sony Ericsson xperia x10
Добавлено: 22 Ноя 2006 18:54 Заголовок сообщения:
fimskiy Omyt
Когда вы загадыаете число, а потом отнимаете от него его составляющие то полученное число всегда будет равно: 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81. Ну так вот все они расположены по диагонали. И о чудо! В этой диагонали символы у каждой буквы совпадают! А с первого взгляда волшебство! _________________ Присоединяйтесь к нам! Форум Mobiset.Ru - живой цветок среди искусственных!
Тема я смотрю старая ,так вот я отвернулась от монитора,закрыла его тетрадью, только нажала на квадрат, курсор стоял наготове уже на самом квадрате,никуда больше я его не наводила.Посчитала повернулась,нажала.И каждый раз без ошибочно он угадывает.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы