Добавлено: 28 Янв 2009 08:49 Заголовок сообщения: У меня есть вопрос, тока не издевайтесь.
Я ввела в поиск на яндексе заработать денег в интернете, и мне выдался ваш форум, но как на нем заработать я не поняла. Не подскажите? Или здесь сначала нужно в какой-то тайный клуб вступить?
Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
Добавлено: 28 Янв 2009 12:07 Заголовок сообщения:
А вы откуда об этом узнали??? Только шшш, по большому секрету: да, у нас есть суперсекретное масонское общество! Для его вступления ты должен пройти голым по коридору мобильности, в то время как тебя закидывают дешевыми трубками. Затем ты должен разослать как минимум 1 млн. сообщений на ящики пользователей примерно такого содержания: \"iPhone отстой, покупайте Nokia!\". За всеми организационными вопросами обращайтесь к Silver Surfer'у - он председатель масонской ложи мобисета. Гарантированно, вы будете рубить 100 тыщ долларов за 1 день ничего не делая!
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 28 Янв 2009 13:21 Заголовок сообщения:
[quote:248f40de73=\"Vincent\"]Для его вступления ты должен пройти голым по коридору мобильности, в то время как тебя
Vincent... ну что советуешь девушке...
[quote:248f40de73=\"Ultimate\"]вспоминаю тему про курящего кота (?), когда спам-бот не удержался и ответил))
Во-первых, тот кот был не \"курящий\", а \"кот-колдун с разноцветными глазами\"... А отвечать может потом \"запускатель\" спамбота, на тех форумах, где на спам ответили ... А если такую мессагу изначально написал не спамбот - предлагаю всех спамеров автоматически причислять к категории \"спамботов\"...
Судя по содержанию нынешней мессаги (\"тайный клуб\", и т.д.) - явный прикол...
Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
Добавлено: 11 Дек 2011 04:43 Заголовок сообщения: Re: У меня есть вопрос, тока не издевайтесь.
[quote:39c8f71414=\"Deeneouhphece\"]Я ввела в поиск на яндексе заработать денег в интернете, и мне выдался ваш форум, но как на нем заработать я не поняла. Не подскажите?
[quote:61afcdef7e=\"Vincent\"] А вы откуда об этом узнали??? Только шшш, по большому секрету: да, у нас есть суперсекретное масонское общество! Для его вступления ......
Как стать магистром ложи?
Что куда вЛОЖИть? _________________ Любые товары из Китая: опт, розница, карго
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы