Здравствуйте, не так давно взяла напрокат тут https://next2u.ru/moskva/elektronika электрогитару и беру онлайн уроки игры на этом инструменте. Могу сказать, что это на сегодняшний день мое увлечение и хобби. Всегда хотела научится играть на гитаре.
Добавлено: 21 Май 2020 18:01 Заголовок сообщения: Re:
Villiam80 писал(а):
Ivanov Petr писал(а):
Всем привет, хотелось бы с Вами обсудить Ваши увлечения, чем занимаетесь по вечерам, у кого какое хобби?
Вечерами в кругу близких мне людей люблю кальянчиком ароматным подыметь))
Оу, за таким времяпровождением я и сам очень скучаю уже.... Давненько так с компахой большой не собирались.... Сейчас в условиях всего этого карантина только и приходится, что придумывать себе развлечения и отдых на дому. Уже парочку раз кальян тут заказывал на дом. Раньше любил в московские кальянные захаживать, а сейчас и туда ни ногой, всё под замком. Хорошо, что хоть такая возможность есть расслабится и с мыслями собраться.
Я всегда любил секс, но это как-то классика в основном была. Но недавно я узнал, что можно снимать проституток Уфы с услугой анальный секс и был удивлен, что оказывается такое может быть. Вот думаю, что резе недельку закажу, а пока посмотрю порево про анальчик.
Лично я в свое свободное время люблю посмотреть интересное кино или посвятить себя чему то полезному. Недавно придумал, как можно совместить одно и другое. Нашел здесь https://english-films.club/films/film_history/ большой выбор исторических фильмов, которые можно смотреть на английском языке с субтитрами. Помимо приятного проведения времени, получаю экскурс в историю и повышаю уровень своего английского.
Вкусные, аппетитные и полезные сырники!
Продукты
Творог (жирностью 9%) - 400 г
Яйца - 1-2 шт.
Сахар - 3-4 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 3 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Масло растительное - для жарки
Соединим в миске творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.
Все хорошо перемешаем.
Затем добавим муку (2 столовые ложки с горкой) и также все тщательно перемешаем.
Сформируем шарики из творожной массы.
На разогретую сковороду нальем растительное масло.
Обваляем сырники в муке и выложим на сковороду. Будем жарить сырники на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы