просмотрела много интернет-магазинов, ни в одном нет в продаже данной модели((
а вообще этот телефон поступил на российский рынок?
кто-то может ответить?
Нет. Я из Петербурга. Сегодня заходила в магазин, там телефон был. И стоит именно 3499. Кстати, у нас здесь есть хороший магазин, там можно отличный товар за минимум денег приобрести. Я думаю, там этот телефончик можно будет за 3000 приобрести. _________________ Катеринка
Здравствуйте, Юле4ка. Снаружи он действительно очень миленький, что меня в нем и привлекло. Клавиатура обычная, удобная. Как и у всех моделей есть свои плюсы и минусы (относительно меня). К плюсам я отнесла компактный размер (8,8*4,5*2), вес (89г) длительную работу аккумулятора (мне хватает приблизительно на 2 -2,5 недели), полный комплект управления звонками, включаяя конференц-связь, прямой выход в Инет и полную комплектацию органайзера. Удивило, что у него (в отличии от большинства других раскладушек) есть блокировка клавиш (удобно, если есть маленькие детишки-шалунишки). Теперь то, что можно отнести к минусам собременных телефонов, но мне нисколько не "мешают". Количество цветов внутреннего дисплея маловато 65,6 тыс., но мне больше и не надо. Слабенькая полифония, даже очень, всего 16 тонов, но... Нет Bluetooth, зато есть инфракрасный порт. Но самое главное - у него есть FM-приемник и гарнитура в комплекте. А еще у него есть слот для карты памяти microSD. Решайте. _________________ Катеринка
Пока что я его видела в магазине Евросеть в районе ст. м. Чкаловская (СПб), но тогда не получилось его купить. Сейчас не смотрела - есть он там или нет. Знаю, что в некоторых районах города его не найти. Придется немного подождать. Удачи. _________________ Катеринка
Понятно. Желаю удачи. Могу сказать, что он может быть двух цветов. Черно-золотой и черно-розовый. Может быть, скоро появится черно-серебряный. Его-то я и жду. Как только куплю, обязательно напишу свои впечатления. Ну и естественно, жду ваших отзывах, если Вам удастся приобрести его первым. Очень жду. КС. _________________ Катеринка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы