У меня был Fly SX210 у него как и у Е115 серебряная оконтовочка,так вот это оконтовочка стала через пару месяцев стиратся и внешнии вид стал просто уг! как дела обстят у этого телефона(Е115) с качеством материалов?
И еще,как на нем смотрятся фотки текста,их можно потом нормально приблизить и прочитать прям с экрана телефона?
Добавлено: 30 Окт 2009 22:41 Заголовок сообщения: ответ
телефону-3 месяца-окантовка не стерлась-используется активно но носится в чехле,
отлично и приблизить и прочитать фотки можно-вообще качество и функциональность фотомодуля на высоте
Всем привет. я купил этот аппарт, перед новым годом. В общем я доволен за 6200 (в Евросети) вполне хороший аппарат, сенсорный дисплэй,причем очень удобный, даже обхожусь без этой палки просто жму пальцем, 5 мегопиксельная камера делает хорошие снимки, хороший звук плеера, можно смотреть фильмы в формате 3gp. Теперь чего нет и недостатки: нет радио, музыка вызова тиховата, вот вроде и все. В общем я считаю хороший аппарат за такие то деньги. Впрочем решайте сами.
из главных минусов по прошествии полугода пользования аппаратом-это конечно недолгая работа аккумулятора-день- прям как виндовоз, из недоработок-невозможность просмотра фильмов на тв в полноэкранном режиме,
небольшой баг-когда телефон заблокирован от нажатий при входящем вызове завершить разговор не удастся пока не завершит сам собеседник, при входящем-можно.
главные плюсы-отличная камера , просто море места для установки своих мелодий на все(смс, звонки будильник) и мегаотлично реализованная джава-даже на нокии не идут те игры что идут на е115
сенсорный джойстик помогает даже в тех играх которые не заточены под сенсор.
жаль что е135 получился таким неоднозначным-но его все равно не взял бы-ибо сейчас камера хоть 2 хоть 3 -но без автофокуса ничто.
музыку слушаю на теле мало.
вообщем знать от какого тела подойдет аккумулятор помощнее-кто то кстати писал что от некоторых нокий подходят??
ну и главное-безглючный телефон в плане зависаний тупизны неприема звонков и прочего
корби ему не конкурент
Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 29 Откуда: татария Модель телефона: e115, lx500, e135. HP VM
Добавлено: 05 Мар 2010 22:40 Заголовок сообщения:
подбираем жене на замену lx500 аппарат с хорошей камерой. e115 вроде бы уже не кот в мешке, однако вопрос- работает ли он как флэш-накопитель (чрезвычайно удобная флаевская особенность)?
Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 29 Откуда: татария Модель телефона: e115, lx500, e135. HP VM
Добавлено: 06 Мар 2010 21:36 Заголовок сообщения:
не дождавшись ответов на свой последний вопрос всё равно купил сей девайс(праздник же! забрал в ЕС последний экземпляр!)
самому чё-то лень тестить- сын занимается(а он флай не любит... почему-то).
Добавлено: 08 Мар 2010 15:05 Заголовок сообщения:
обнаружились сл. недочёты:
-карту памяти то видит, то не видит (kingmax 2gb)
-родная опера не хочет запускаться (оператор НСС. похожая проблема была с iq120)
-батарейка слабовата
плюсы:
-сенсорный экран с хорошими настройками чувствительности
-камеру сравнивали с genius g-shot p713 5mpx- ВПОЛНЕ сравнимое качество снимков, похожий набор настроек.
Добавлено: 11 Мар 2010 15:52 Заголовок сообщения: Е115
дядя дима писал(а):
Император
у тебя, вроде, оператор как и у меня, не сочти за труд, подскажи с настройками- для оперы. делаю как на моём Б600- не прёт чё-то...
да в принципе то же что и на б600-только плюс в ява настройках профиль указываешь для оперы-а по настройкам(с которых делал) где то так:
Меню / Услуги / Профили / GPRS / Выбрать любой свободный профиль
"Изменить"
Имя профиля: Tele2 WAP
APN: wap.tele2.ru
Логин: пусто
Пароль: пусто
Тип авторизации: Обычный
"Сохр."
Меню / Услуги / Интернет / Установки / Изменить / Выбрать любой свободный профиль
"ОК" - "Изменить"
Имя профиля: Tele2 WAP
Домашняя страница: h**p://wap.tele2.ru
Профили
GPRS: Tele2 WAP
Тип связи: HTTP
IP-адрес: 130.244.196.90
Порт: 8080
"Сохр."
"ОК" - "Активировать"
ммс( правда так и не заработали)
Меню / Услуги / Профили / GPRS / Выбрать любой свободный профиль
"Изменить"
Имя профиля: Tele2 MMS
APN: mms.tele2.ru
Логин: пусто
Пароль: пусто
Тип авторизации: Обычный
"Сохр."
Меню / Сообщения / Сообщения / Установки / MMS / Изменить / Выбрать любой свободный профиль
"ОК" - "Изменить"
Имя профиля: Tele2 MMS
Домашняя страница: h**p://mmsc.tele2.ru
Профили
GPRS: Tele2 MMS
Тип связи: HTTP
IP-адрес: 193.12.40.65
Порт: 8080
"Сохр."
"ОК" - "Активировать"
встроенная опера не нравится-пользуюсь либо ucweb или модом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы