Комп не может определить модема на fly e115 .Уже сдавал eго по гарантии по этой теме,но неисправностей не обнаружили.Есть или была у кого-нить такая же проблема?Дайте ссылку на аську для этой мобилы!
Помогите,пожалуйста.Напишите последовательность действий,необходимых для того,чтобы комп,при подключении к нему мобилы,видел в ней модем.Буду оч благодарен!
Извини,не могу!У меня даже аська на нем не робит,точнее робит,но очень редко,всего только 3 раза смог выйти за довольно длительное время.(((Помоги,пожалуйста,прямо здесь.
Слушайте купил месяц назад fly e115, после непродолжительного пользования нашел кучу проблем:
1. Тихий звук
2. Плохое качество видео
3. Без стандартной Oper'ы в нет не заходит
4. Из интернета ничего не скачивает
5. Программы не устанавливает, только до 52%, а потом вырубается (возможно из-за вирусов)
6. Аська не прет
7. Фото или картинки можно просмотреть в приложении только если они находятся в папке Camera, если просто зайти в папку и открыть картинку, то листать их, как в альбоме уже не получится.
8. Телефон хорошо научился ловить вирусы. (После недели пользования я нашел в нем 11 вирусов, один из которых при подключении к компу скрывал папки!)
DarjWalker
1. Удивительно что тебе понадобился на это целый месяц
2. Никто не говорил что там HD или VGA, надо было Е125 брать, тк в этом самый простенький рекордер
3. А кто может без оперы в инет зайти? Какой Fly имеет WAP-браузер с поддержкой WWW? Для того и предустановили оперу.
4. Увы, нет доступа к файловой системе, подключи его как модем и скачай на комп.
5. Попробуй сделать сброс к заводским, или ставь всё на карту памяти, если ты пытаешься установить 3D Java приложения, то это нормальная реакция, он их не поддерживает.
6. Не прет, но работает намана.
7. Косяк))) увы
8. Телефон не умел ловить вирусы и уметь не будет, лучше ищи проблему в ПК, я думаю что у тебя завелся червь, может он на карте памяти, форматни её.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы