Жду, приглянулся мне что-то. Емкая батарея, 40-ая серия 5 эдишн. Красивый и надежный должен быть телефон. Это даже если не рассматривать его музыкальные способности.
Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
Добавлено: 29 Июл 2008 07:24 Заголовок сообщения:
ЬЫлфм , он дороговат все-таки на момент выхода. По начинке 5220 почти полностью идентичен 5310 (который дешевле), разве только время автономной работы чуть выше в режиме плеера. Так что 5220 выигрывает только более интересным дизайном
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 29 Июл 2008 07:38 Заголовок сообщения:
Дизайн это ведь первое на что обращают внимание не подготовленные покупатели! Уже потом,непосредственно в магазине,начинают слушать рассказ о превосходности аппарата. Да,собственно НЕ техноману,дизайна и длительности работы уже достаточно,для решения в покупке. Телефон музыкальный,аудитория известно чем привлекается,так что камера будет не супер пупер,но достаточно для игр.Вот только есть надежда,что динамик,для музыки сделают покачественней и в ПО громкости добавят!
Ждём и надеемся!
Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
Добавлено: 29 Июл 2008 07:57 Заголовок сообщения:
Coroner, дизайн у 5220 очень специфический и экспрессивный. Внимание он, безусловно, привлекает, и понравится молодежи. Я как то слышал мнение, что дизайн 5220 только хороший краш-тест исправит. И все-таки он дороговат будет на момент выхода, ему лишнию тысячу рублей не мешало бы скинуть.
Насчет громкости динамика - судя по первому обзору телефона он достаточно тихий, и это по сути основной минус телефона, виброзвонок средней силы. Хотя это, возможно, издержки тестового образца.
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 29 Июл 2008 23:14 Заголовок сообщения:
Vincent,спорить не буду цена будет НЕ оправданно завышена! Однако это НЕ новость,новинки ВСЕГДА стоят достаточно дорого.Считаю,что его МИНУСОМ будет тихий звук и НЕ качественный динамик! Про тихий звук уже вобщем то заявка есть,осталось послушать КАЧЕСТВО звучания самого динамика! Если динамик будет хорош,то останется надежда,что в следующих версиях прошивки уровень громкости могут повысить.Если на динамике сэкономят,то громкость НЕ повысится НИКОГДА!
Думаю,что вибро так и останется посредственным! Хорошее вибро ощутимо в увесистом корпусе.Если корпус и сборка будут не на высоте,то кроме ЗВУКОВОГО дребезжания ждать нечего.
Опять же надеемся!
А сколько в среднем требуется времени с начала продаж телефона до начала его удешевления? Вопрос абстрактный конечно, но думаю что период в два месяца вполне вероятно... До ОСЕНИ все равно не понадобиться (на подлодке работаю), но хочется сразу при поступлении в продажу взять. Дилемма.
ЬЫдфм , на нашем рінке новіе модели появляются по басновловной цене.
ИМХО, от начала продаж до вменяемой цені проходит около 4-6 месяцев. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
У моей подруги такой,купила за 8 тыс. руб.
Он её устраивает.Конечно видеть такой телефон НЕ привычно,он как перекошенный- вспышки НЕТ! ВОТ ВОТ ЭТОГО БЫ НЕ ХВАТАЛО...Там как ДВА динамика,НО он конечно с НОКИЕЙ 6233(у меня такой) НЕ сравниться.Сравнили,даже ЕСЛИ динамиков ОДИНАКОВОЕ колличество,то НОКИЯ 5220 ТИХО играет....
НОРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОНЧИК,СОЙДЁТ....
Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 25 Откуда: Кременчуг Модель телефона: Nokia 3120classic + mikroSD Kingston 2 GB
Добавлено: 17 Ноя 2008 01:33 Заголовок сообщения:
Играет он нормально, а камера лучше чем у 6300, наверное за счет 5 эдишн, но фотки выходят лучше, видео такое же. _________________ Пентагон - человек, который разгоняет пентиумы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы