Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
Люди помогите пожалуйста, у меня телефон полностью разрядился, я его поставила на зарядку на ночь утром включаю а он только высвечивает руки эти, потом белый экран и отключается(((почему объясните пожалуйста)))
Люди помогите пожалуйста, у меня телефон полностью разрядился, я его поставила на зарядку на ночь утром включаю а он только высвечивает руки эти, потом белый экран и отключается(((почему объясните пожалуйста)))
Для начала надо убедится заряжени ли аккумулятор! Попробуйте вставить его в другой телефон... При зарядке, на экране есть индикатор батареи? Что он показывает?
Очень часто, отключение телефона,после "рук", означает слетевшее ПО. Поэтому, если АКБ заряжен, стоит сходить в сервис, для переустановки ПО.
Удачи!
Здравствуйте! У меня серая модель Nokia 5130 XM! Обновил свою прошивку на более новую версию (через меню телефона). Все работает отлично вот только проигрыватель стал тупить (долго переключает песни) … так что неприятно((((((
У кого то было такое? Кто знает подскажите что делать!!!
Спасибо)
Здравствуйте! У меня серая модель Nokia 5130 XM! Обновил свою прошивку на более новую версию (через меню телефона). Все работает отлично вот только проигрыватель стал тупить (долго переключает песни) … так что неприятно((((((
У кого то было такое? Кто знает подскажите что делать!!!
Спасибо)
Обновить ПО лучше в СЦ или установить Фениксом. Тогда проблемы минимизируются! Что касается плеера, то попробуйте почистить карту памяти, от не нужного хлама!Возможно она сильно забита.
повис nokia 5130. снял батарею вообше медиа файлы перестал читать. прошил всеравно такая-же история. может кто подскажит что делать или пора менять. зарание спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы