Добавлено: 16 Апр 2009 18:51 Заголовок сообщения: карта памяти
в нём помешается карта памяти на 16 гигов
я купил этот тел за 5489 и не пожалел только вот динамик чудь-чедь подхриповает а так меня в нём всё устраевоет
Самый дешевый 5130 в магазине Белый ветер-Цифровой,там он стоит 5500.Но он был последний на витрине а с витрины сами знаете брать не желательно т.к. пере-лапали уже многие!Ну пришлось взять в Связном,конечно подороже за 5900+трёх годовое обслуживание Связного итого 6500.Ну я вот пока не жалею,телефон прикольный хорошее звучание,функций много,камера 2 мп.даже очень не плохая,форма удобная и на ощупь он приятный ))).А флэшка действительно не только на 2 гб.идёт у меня стоит на 4 гб.и всё супер.А вот до этого у меня был 5610 так вот он совсем не отвечает своим требованиям,флэшку на 2 гб.еле тянул,постоянно глючил,корпус деформировался я была им совсем не довольна или может только мне такой попался.Так что 5130 дёшево и пока претензий нет.
Странно, у меня без проблем назначается музыка к каждому контакту, без всяких групп и т.д. Брал за 5790 в связном. Из недочетов - легкое поскрипывание корпуса на левом боку , да небольшая тормознутость флэшки которая скорее всего вылечится ее форматированием. С Уважением.
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 17 Май 2009 08:17 Заголовок сообщения:
Комплектные "уши" среднего класса. Так что слишком многово от них ждать не к чему. Для улицы хватает.Для метро не знаю,нет у меня метро... Но так как в метро ездил не раз и не два,то смею предположить,что для поездок там желательны вакуумные "уши". Поэтому комплектация от СЕ предпочтительней.Хотя качество звука не всегда на равных,с Нокиа.
Если возьмёте эту модель,то стоит подумать о дополнительных "ушах".
Удачи!
Добавлено: 19 Май 2009 14:42 Заголовок сообщения: Nokia 5130 XpressMusic [основное обсуждение]
всем привет))
недавно купила nokia 5130XPRESSMUSIC, меня устраивает))) но я не помойму почему когда я подключаю usb он показывает что карта памяти открыта другим приложением, пробовала перезагружать телефон не помогает ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы