Хочу поменять мобилу, присматриваюсь к смартам/комуникаторам.
Требования к девайсу:
1.камера, делающая снимки, сравнимые с моим фотиком Кэнон иксус 3.2 Мпикс (стиит ли рассматривать девайсы без автофокуса в принципе?)
2.хороший плеер (3.5 разьем очень хочется)
3.GPS модуль (для на машине поездить в основном, изредка в лес выйти и не заблудиться)
4.тачскрин (никогда не пользовался, но товарищ с Мио говорит очень нужная вещь)
5.как можно компактнее
6.цена в районе 15-16 т.р.
Вопрос 1. какая платформа (мобайл/симбиан) больше подходит для моих целей? (за лицензионные карты плаить неохота в принципе )
Вопрос 2. какую конкретно модель посоветуете?
Вопрос 3. что скажете о samaung i550? (тачскрина правда нет, но камеру и аудиотракт плеера хвалят вроде)
Sc0rpio , по камере однозначно впереди аппараты на Симбиан, по качеству проигрывания музыки тоже.
А вот по GPS навигации аппараты на Винде лучше без вариантов.
Хотя и смарты и коммуникаторы позволяют спавляться со всеми этими задачами удовлетворительно.
И ещё ... Сенсорный экран не всегда плюс...
Посмотрите на Нокию н85, Самсунг i8510 INNOV8.
sved, Нокии с 5 МП модулем, Мото ZN5, Самсунг i8510, СЕ С905 делают очень и очень неплохие снимки, порой сравниміе со снимками с цифровика.
Landermin, ИМХО, Симбиан более удобен для использования именно как телефон, к тому же он стабильней Винды.
Что касается софта и возможностейпо изменению интерфейса - тут да, Винда предпочтительней. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
[b]sved, Нокии с 5 МП модулем, Мото ZN5, Самсунг i8510, СЕ С905 делают очень и очень неплохие снимки, порой сравниміе со снимками с цифровика.
чтобы мобильная камера снимала так же, как цифровая мыльница, у нее должен быть немного иной тип матрицы :) Если вставить матрицу цифровика в мобильник, то она высосет аккумулятор за пару десятков снимков. Энергопотребление или шум. в мобильной матрице может быть сколько угодно миллионов пикселов... львиная доля из них не что иное, как шум самой матрицы. Но зато они маложрущие.
Вобщем... им никогда не сравниться с мыльницами. Там в 3 мегапиксела имеют рабочих пикселов больше, чем 5 мегапиксельная мобильная матрица. В мобильной фотке из 5 миллионов... больше трех - шумы.
sved, да, шумы безусловно есть, но я не думаю, что при печати фотографий 10х15 см. Вы их увидите.
Современные телефоны в условиях достаточног оосвещения позволяют делать очень достойные снимки.
При их распечаттке разница с цифромілом порой не так уж и заметная _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Люди, подскажите заодно, где лучше реализована работа с вордовскими документами? В принципе понятно, что много ждать не следует, но вот на симбиане можно вставлять картинки, форматировать текст.вставлять таблицы И лично мне не хватает одного- правильного отображения форматированной страницы. К примеру- если текст идет в две или более колонок (не в таблице сделанный, а созданном в ворде именно как колонки) отображается как попало. А часто всякие атрибуты документов создают именно так. Опять же табуляция отображается криво.... Как с этим в винде?
Серый_Кот при распечатке да. А в фотошопе захочешь коллажик замутить... увеличишь... и вырезать уже неохота))) таакой отстой...
vts
На WM тоже дааалеко не все ПКшное форматирование поддерживается. Более того, стоит добавить или удалить из документа хоть одну букву, и сохранить изменение... все форматирование коту под хвост.
чтобы документ опять стал документом, и его можно было отправить по факсу... снова форматировать как положено на ПК.
мобильный офис только для чтения, а редактировать можно только то, что документом называется лишь условно :)
на WM однозначно лучше электронные таблицы. На коммуникаторе или КПК можно от нефиг делать в экзель игру простенькую написать :) Смарты на симбиан спасуют однозначно.
матрица матрицей... тут ничего не изменишь. Но некоторые не отчаиваются . :)
узнаете телефоны на фотках? как делаются мутанты смотрим по ссылке на видео ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы