ПРИШЛИТЕ НАМ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО ТЕЛЕФОНА >>  

Файлообменник: скачай картинки, темы, мелодии, игры, программы!  Поделись своим файлом! 

Все новинки рынка: на одной странице! >>>  

Предыдущая тема  :: Следующая тема    

Автор 

Гость  

Добавлено: 23 Сен 2006 18:57     Заголовок сообщения: SonyEricsson W700i Walkman                                    

Почему при подключении к компу родной файловый менеджер не видит карту памяти,а винда видит? 

Гость  

Добавлено: 07 Окт 2006 09:58     Заголовок сообщения:                                                               

сегодня думаю купить себеэтот телефон. кто его юзал - подскажите. в нем много глюков? 

Гость  

Добавлено: 08 Окт 2006 11:32     Заголовок сообщения:                                                               

а зачем видеть родну фа менеджеру? винда видит. виндой даже удобней намного. у меня все так. 

анн                       Гость  

Добавлено: 09 Окт 2006 12:49     Заголовок сообщения:                                                               

Не могу разобраться с закачиванием mp3 в тел..... 

Гость  

Добавлено: 09 Окт 2006 18:37     Заголовок сообщения:                                                               

я разобрался. подключаеш телефон к компу. заходиш виндой на карту и загоняеш музыку в папку MP3 

PuH                       Гость  

Добавлено: 09 Окт 2006 19:05     Заголовок сообщения:                                                               

а ко нибудь знает как выключить звук с фото камеры? Люди подскажите кто знает!!! 

Гость  

Добавлено: 10 Окт 2006 17:26     Заголовок сообщения:                                                               

To Puh 

Звук затвора камеры убрать нельзя! Только если отключить звук телефона полностью.

P. S. Эта же проблема и на W800,  W810 

Гость  

Добавлено: 11 Окт 2006 09:43     Заголовок сообщения:                                                               

думаю можно будет как на сименсе. залезть в системные файлы и оттуда удалить звук затвора либо переименовать. 

Zinger                    Гость  

Добавлено: 11 Окт 2006 11:23     Заголовок сообщения:                                                               

функционально равен и уступает в комплектации w800 за что переплата? 

kiber                     Гость  

Добавлено: 16 Окт 2006 11:44     Заголовок сообщения: СУПЕР!!!                                                      

Телефон эргономичен, экран и прорисовка интерфейса - блеск, камера - неплохая, но подходит для съёмки с небольшого расстояния, пейзажи снимает не очень. И вспышка - тоже дейтвует только вблизи, но довольно яркая. Наушники в комплекте - суперские - басы настоящие, эквалайзер реальный, плейлисты, повтор. Карта памяти - на 256 мегов - примерно 3 полных альбома.

Минусы: нет автофокуса, в режиме плейера доступен только плейер (тел. справочник, радио, игры, камера, менеджер файлов- не доступны), не очень хорошая видео съёмка.

За такую цену - лучше не найдёте! БЕРИТЕ - не пожалеете! 

VaMpblr                   Гость  

Добавлено: 21 Окт 2006 11:21     Заголовок сообщения: хочу хочу...                                                  

Я ХОЧУУ ЭТОТ ТЕЛЕЕЕФООН!!!!!!!!!!!!! 

savenok                   Гость  

Добавлено: 21 Окт 2006 11:33     Заголовок сообщения: Re:                                                           

PuH                       писал(а):  

а ко нибудь знает как выключить звук с фото камеры? Люди подскажите кто знает!!! 

просто изначально жмешь на # и потом заходишь в камеру и она тихо-тихо тебе снимает всё что хочешь! 

_LoVe_                    Гость  

Добавлено: 21 Окт 2006 20:44     Заголовок сообщения:                                                               

вау... ваЩе телефон класный)) мне нравится....  если кто будет брать не пожалеете)!! 

AL-EX                     Гость  

Добавлено: 23 Окт 2006 11:06     Заголовок сообщения: Хочу знать                                                    

А сколько примерно такой телефон стоит? 

savenok                   Гость  

Добавлено: 23 Окт 2006 14:07     Заголовок сообщения: Re: Хочу знать                                                

AL-EX                     писал(а):  

А сколько примерно такой телефон стоит? 

примерно 8990 

Вы не можете  начинать темы Вы не можете  отвечать на сообщения Вы не можете  редактировать свои сообщения Вы не можете  удалять свои сообщения Вы не можете  голосовать в опросах Вы не можете  вкладывать файлы Вы можете  скачивать файлы