Зарегистрирован: 18.08.2009 Сообщения: 8 Откуда: Украина Модель телефона: FlyDs500,MotoE398 и Z3
Добавлено: 18 Авг 2009 03:56 Заголовок сообщения:
У меня МоторЕ398 и Z3, так там можно полный Back Up прошивки телефона сделать и шей, патчи сколько влезет, а если тело умрёт, то восстанавливаешь Back Up. А с Fly DS500 можно копию проши (Back Up) снять. И если можно, то какой прогой?
а как со звока этих милых щенка с котёнком убрать, а то они меня очень сильно уже достали....высвечивалась бы лучше симка на которую звонят (так иногда почему-то бывает) и всё....был бы прекрасный телефон.а так всё устраивает, мни и надо только чтоб звонил и мне нравился...
Зарегистрирован: 18.08.2009 Сообщения: 8 Откуда: Украина Модель телефона: FlyDs500,MotoE398 и Z3
Добавлено: 23 Авг 2009 22:35 Заголовок сообщения:
1) Скачал Flash tool - есть опция "read back". Может это для снятия резервной копии?
2) Дайте ссылочку на мануал по работе с Flash tool.
3) И самый главный вопрос - ЕСТЬ ЗДЕСЬ ТОТ, КТО ПОМОЖЕТ ????????
З.Ы. Ещё вопрос. С нуля вставил 2 симки - показывало 2 "мои номера". Потом одну симку поменял - остался один номер в меню "мои номера". Делаю сброс - номер остался один, телефонной книги как небыло и пропал быстрый набор (до этого я ведь как-то ввёл номера). Подскажите как мне включить быстрый набор?
И почему при работе с E-mail телефон лезет в инет через CSD, хотя Опера-мини нормально работает.
месяц поработал мой Fly DS500 и ляснулся по гаранти ремонт отказ в виду повреждения сенсорной панели видимо она у них слабая я к телефону механических усилий не прилагал
ВЫВОД телефон поршивый советую не брать
к стати у нас город маленкий все знают друг друга такой факт поломки произошол еще у двоих
месяц поработал мой Fly DS500 и ляснулся по гаранти ремонт отказ в виду повреждения сенсорной панели видимо она у них слабая я к телефону механических усилий не прилагал
к стати у нас город маленкий все знают друг друга такой факт поломки произошол еще у двоих
У меня случилось тоже самое, у кого еще такое было, и как вы из этого вышли... или все выкинуть телефон и покупать новый...
к предыдущему сообщению.
Оставил телефон без аккумулятора на пару дней, и после этого телефон заработал, и дисплей реагирует.
Если у кого возникнет такое, просто дайте ему отдохнуть просто отключив его...
У меня случилось тоже самое, у кого еще такое было, и как вы из этого вышли... или все выкинуть телефон и покупать новый...
вот по поводу моего поста на который вы сослались сообщаю два дня как работает мой DS500 сенсор правдо через раз работает зато неблокирует телефон устранил мастер в нашем городе неразбирая телефон а именно взял пояльную станцию (паяльник гарячим воздухом) просушил под температурой место где пятно на сенсоре (на лицевой части так как сенсор вместе с защитным стеклом телефона тоесть на стекле корпуса но не насамом дисплее в нутри) из этого выходит что он подсушил сенсорную панель и она отлипла а так получалось при механическом повреждении эти плостинки слиплись в районе как раз где было пятно выходит если нет паяльной станции можно чем то другим а именно горячим воздухом но температура должна быть хорошая фен для волос я думаю не поможет так что дерзайте сам ремонт с заменой сенсорной панели а она встроена в лецевую крышку панели телефона (разбирал сам видел) стоит от 2000 до 3000 руб, да кстате говорят можно отсоеденить шлейф сенсорной панели от платы (отключить сенсор) я когда разбирал пробовал отсоеденить шлейф но побоялся сломать телефон так как разъем малюсенький шлейф пытался выдернуть пинцетом но усилий сильно не прилагал как мне потом сказали в разъеме есть фиксатор его нужно отщелкнуть а после шлейф вытаскивать но мне уже все равно телефон заработал
причина была по сути такова при механическом повреждении заклинила сенсорная панель (анологично если вы нажали кнопку и она заклинила к примеру на телефоне компе или еще где либо) естественно недаст другим кнопкам работать при разогреве панели сенсоры разлиплись тоесть контакт разомкнулся. вобщем сенсор в этом аппарате хрупкий можно даже пальцами я думаю повредить у меня повредился в нагрудном кармане рубашки наверное на чтото оперся и предавил вобщем дерзайте
ну, что тел у меня уже полтора года, с 1 янв 2009 года.
доставалось ему прилично и топил и ронял и падал на него - вцелом работает )
в частности: херово работает сенсор - отказался от работы с ним пользуюсь только клавой
плеер играет, книжки читаются, обе симки звонят, opera mini - дрянь и я слеповат стал и без тача практически никак. время работы вполне приличное я треплюсь довольно много.
очень оценил двухсимочность, когда ездил в командировку - купил местного оператора и тыркнул второй - супер.
щас подумываю о новом телефоне, скорее всего буду брать китайца на тойже платформе но может с процами пободрее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы