Здравствуйте, помогите пожалуйста с загрузкой игр на этот телефон ( Philips E210 ). Купили сыну на день рождение (8 лет), а установить другие игры не могу. Я узнала, что этот телефон не поддерживает JAVA, но игры то стоЯт. Значит можно и аналогичные ставить. Очень обидно. Покупали изначально с детской направленностью, там и темы чисто детские. Предварительно я смотрела информацию, но на многих сайтах указано, что поддерживает JAVA.
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
Здравствуйте, помогите пожалуйста с загрузкой игр на этот телефон ( Philips E210 ). Купили сыну на день рождение (8 лет), а установить другие игры не могу. Я узнала, что этот телефон не поддерживает JAVA, но игры то стоЯт. Значит можно и аналогичные ставить. Очень обидно. Покупали изначально с детской направленностью, там и темы чисто детские. Предварительно я смотрела информацию, но на многих сайтах указано, что поддерживает JAVA.
Многие сайты просто передирают друг у друга недостоверную информацию, а "залоченные" на продажу телефонов просто ещё и врут. В этом девайсе нет Ява-машины, а те игры, что есть в телефоне "зашиты" в ПО. Добавить игры в телефон не предоставляется возможным... _________________ Solve et coagula!
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
mbs.100 спасибо за ответ. Но он не решает проблему. А перепрошить с новыми играми можно?
Обычно на такие "бюджетники" новых прошивок не делают. Овчинка выделки не стоит. Но какую-то более-менее достоверную информацию можно в АСЦ узнать... _________________ Solve et coagula!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы