Помогите плз прошить чтобы больше 350 передавал Прочитал тему, нашел только ссылку на philips- mobile.ucoz.ru, а она не фурычит ( Так высаживает всего 350 (
поступило предложение купить 768 модель Fillipsа. Стоит связываться?
НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙ ЭТО Г-НО. Телефон глючный, у самого это, хочу менять, зависает слишком часто, половину ява не потдерживает ну кароче полное Г
И на него ХЕР наушники найдёшь или батарею, полное Д-Е-Р-Ь-М-О, я его РАСХРЕНАЧЮ блин, там глюков ДОХРЕНА, самый тупой это когда он виснит и хрен ты его выключишь, на нажатия кнопок ваще не реагирует, надо батарею вынимать, почти все java не потдерживает, и эти проклятые 350 кб, ну его нафиг, не покупайде его!!!
С флешки можно передавать и больше...
Это просто...
Выбираешь на флешке чё те надо скинуть...параметры => отправить=>вытаскиваем флешку(дисплей мигнёт)=>вставляем обратно(опять мигнёт)=>назад=>отправить.....и всё....дело пошло....
Мне по крайней мере помогло , тока скорость ГАВНО!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы