Добавлено: 23 Дек 2006 01:34 Заголовок сообщения: телефон гавно
этот телефон вообще морозь без нормальной прошивки его нужно всяко прошивать потому что так не реально на нем вообще сидеть и разговаривать а то он сам вырубаеться когда ему хочеться... хотя и новый телефон вообще короче philips параша!!!!!!!!!!!!
Блин,так долго хотел купить этот телефон,и вот купил...Ну вот скажите мне,зачем вообще такие делать?Есть и Ик-порт,и Bluetooth,а толку-то?350 кв - это максимум mp3-шка секунд на 20-30.Есть ещё немного лагов,но больше ничего серьёзного пока не замечал.Народ,помогите!Не знаею,что делать:вернуть его обратно в магазин и забрать деньги или перепрошить?Если 2-ое,то где найти прошивку и где его можно перепрошить?И будет ли он вообще после этого работать?
С уважением
Александр _________________ Animum rege, qui nisi paret, imperat...
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает...
нафиг не берите эту какашку. Я телефонами банчу и знаю про его все проблеммы. Да дизайн у него норм и по функционалке он не чё ,но в нём стоко лагов!!!! хоть об стену его кидать, джостик-сука тупой залипает даже у новых, тихий до ужаса,видео и аудио файлы воспроизводит не до конца и т. д.......
Только если прошивку найти, хотя врятли она поможет.....
Короче если увидите этот телефон БЕГИТЕ,БЕГИТЕ куда подальше....
Добавлено: 07 Янв 2007 00:11 Заголовок сообщения:
Какой прогой лучше перекодировать mp3 в aac ? Чтобы побыстрее и качество не сильно падало, а то неохота большего объема карту покупать,я использую Xilisoft Converter, что-то звучек на выходе не ахти, мож кодек какой кто знает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы