| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Lion-LDO                  Гость

| 

Добавлено: 05 Апр 2007 00:37    Заголовок сообщения: Philips 598                                                  | 
				      | 

| 

Есть информация по данной модели. Поделитесь.

Интересует вопрос работает ли програмное обеспечение которое поставляеться с данным телефоном для закачки Java приложений на сам телефон. У модели Philips 588 програмное обеспечение постовляемое на CD с телефоном не работает.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

аne4ka                    Гость

| 

Добавлено: 05 Июн 2007 11:52    Заголовок сообщения: philips 598                                                  | 
				      | 

| 

| у кого такой-же?помогите!каким образом устанавливать закачанные мелодии на телефонные номера в записной книжке? я поняла пока ,что они (мелодии)д.быть обязательно в памяти телефона,а не в карте памяти...
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ленулька                  Гость

| 

Добавлено: 08 Июн 2007 23:55    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Выбираешь мои файлы\звуки\... находишь нужную мелодию....\параметры (левая кнопка)\использовать\в качестве индентификатора контакта
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

anytka                    Гость

| 

Добавлено: 11 Июн 2007 23:28    Заголовок сообщения: philips 598                                                  | 
				      | 

| 

спасибо ,ленулька ! у меня были проблемы с тем ,что телефон не брал мелодии из закачанных мелодий (мелодий,которые я закачала из компьютера-разные там муз.альбомы всяких разных групп). потом я разобралась-таки:оказывается надо преобразовать эти самые закачанные файлы. вообще, то,что я  до этого додумалась -большая удача !!! в салонах связи просто руками разводили . видимо, это особенность этой модели:не читает  она и все тут названия альбомов по английски .  но во всем остальном-мне так нравится моя новенькая трубочка!она вся такая гянцево-женственная ! у меня она лиловая .  
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Аlena                     Гость

| 

Добавлено: 15 Июл 2007 19:34    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| У кого есть такой телефон, скажите он нормально работает?не глючит? а то собираюсь купить такой, но не знаю какой он по качеству!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Stra1ker Пользователь

| 

Добавлено: 27 Авг 2007 11:19    Заголовок сообщения: Драйвера для PHILIPS 598                                     | 
				      | 

| 

люди добрые помоги скачать драйвера для PHILIPS 598 для USB пажалуйста   
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

BVP Модератор mobiset.ru

Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 161 Откуда: Москва Модель телефона: Nokia
  | 

Добавлено: 27 Авг 2007 12:35    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

На офф сайте смотрел?

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Stra1ker Пользователь

| 

Добавлено: 27 Авг 2007 13:39    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| дай ссылку плиз
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

construct                 Гость

| 

Добавлено: 08 Сен 2007 10:29    Заголовок сообщения: hilips 598                                                   | 
				      | 

| 

При покупке работал с симкой "LIFE".С симками нового образца украинского монстра "Киевстар"и "МТС" напрочь отказывается! Старые симки этих операторов видит отлично. В сервисе уже 2 месяца, официалы к этой проблеме не готовы - нет USB-кабеля(!!!) , "Киевстару"-пофиг проблемы рядовых потребителей !

Отсюда вывод -при покупке ставить свою карту и проверять. Если постоянный поиск сети и выключение тела - менять оператора или отказаться.А жаль- функционал хороший!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 14 Сен 2007 08:56    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| А как закачать на тедефон Java через компьютер?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

маргося                   Гость

| 

Добавлено: 16 Окт 2007 09:46    Заголовок сообщения: телефон                                                      | 
				      | 

| 

| скажите а у этого филипса 598 есть встроенный модем?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

2209                      Гость

| 

Добавлено: 16 Окт 2007 16:22    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| дайте драйвер для подключения usb
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

KostHost                  Гость

| 

Добавлено: 19 Окт 2007 18:51    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

| 2209                      писал(а): | 

| дайте драйвер для подключения usb | 

у мен у мамы такой телефон, не подскажите, можно ли темы свои ставить?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Zena Пользователь

Модель телефона: Nokia 6125
  | 

Добавлено: 29 Окт 2007 15:23    Заголовок сообщения: Philips 598                                                  | 
				      | 

| 

| Добрый день! Не подскажете, где можно скачать приложения, игры, картинки, темы и прочие файлы для данного телефона? Заранее спасибо.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

на                        Гость

| 

Добавлено: 29 Ноя 2007 19:55    Заголовок сообщения: привет                                                       | 
				      | 

| 

аne4ka                   

А где можно найти как пользоватся ккартой памяти???????????????)Ленулька                 
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|