| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

zoras Пользователь

| 

Добавлено: 05 Апр 2008 19:10    Заголовок сообщения: Fly V100: где найти драйвер модема под Висту? Помогите!!!    | 
				      | 

| 

| Никак не могу настроить "Мобильный интернет" (оператор МТС). ПО записано на флешке телефона. FLy Phone Suite устанавливается нормально, а дрова - нет. Из-за этого,  кокда подключаешь телефон к ноуту в качестве модема, комп его не видит. Смотрел на сайте Fly - дров нет. Из файлообменника тоже не работают. Они есть вообще под Висту? Уже не знаю, че и делать((( Помогите, пожалуйста.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Octavian mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

zoras Пользователь

| 

Добавлено: 06 Апр 2008 20:26    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| По инструкции проблема не решается. В установках Fly Phone Suite кроме СОМ 3 выбрать больше нечего, и изменить нельзя, а в диспетчере устройств вообще такого пункта нет (СОМ-порт и LPT) и ничего похожего. В том же диспетчере в "Дисковых устройствах" телефон отображается, в "свойствах" ничего про СОМ-порт не нашел. Ели поможет, у меня ноутбук Aser Aspire 5315, операционка Виста Хоум Премиум. Попробую поставить дрова от Voxtel.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ыыыы                      Гость

| 

Добавлено: 02 Май 2008 20:20    Заголовок сообщения: Ищу прошивки для fly v 100...и игры тоже.......              | 
				      | 

| 

| Ищу прошивки для fly v 100...и игры тоже.......
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Bayanist                  Гость

| 

Добавлено: 20 Май 2008 22:10    Заголовок сообщения: Аська и OperaMini на Fly V100                                | 
				      | 

| 

Народ, помогите, пожалуйста, не могу заставить работать аську на FLY V100. Поставил нормально, запускается нормально, но не может соединиться. Ставил Jimm стандартный с сайта скаченный, потом 2 раза конструировал на их сайте - тоже не идет. 

И также не работает Опера, говорит неправильно работает инет, хотя по обычным wap-сайтам лазить могу.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ycnex-nv Пользователь

| 

Добавлено: 25 Май 2008 11:34    Заголовок сообщения: Комп не реагирует на V100                                    | 
				      | 

| 

Вставляю провод. Выпадает меню выбора. Выбираю (что угодно) и всё. тишина. только тихо заряжается. и всё. А почему не знаю((( Проверял на двух компах, т.е. на операционках XP SP1, XP SP2, Vista.

Кто может что подскать?

P.S. Чист от вирусов! USB порты в норме!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

RBL                       Гость

| 

Добавлено: 07 Июн 2008 14:35    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| хм старно опера в флае в100 станадртный браузер и у меня все пашет !!!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

makis                     Гость

| 

Добавлено: 08 Июн 2008 18:25    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Попробуй создать новый профиль интернет (internet.....ru)
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ирина10                   Гость

| 

Добавлено: 17 Июн 2008 13:00    Заголовок сообщения: Fly V100                                                     | 
				      | 

| 

Здравствуйте.

Не могу подобрать асю для Fly V100. Программа инсталируется, но выходить в сеть не хочет. Может телефон не поддерживает асю?

Буду благодарна за любой ответ.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

morfei                    Гость

| 

Добавлено: 17 Июн 2008 15:27    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Проверьте настройки Интернет. У меня Fly V100. Аська - Jimm 0.6.0b. Идет, правда, в начале немного подтормаживает, но потом идет нормально. И не забудьте во время запуска аськи, при подключении, дать разрешение на передачу данных.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

morfei                    Гость

| 

Добавлено: 17 Июн 2008 15:30    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Также, в установках Java, не забудьте указать профиль, через которой должна аська работать.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 15 Июл 2008 22:32    Заголовок сообщения: Fly V100                                                     | 
				      | 

| 

Установил KeeperMobile 2.3.1, но он не соединяется с сервером. В техподдержке сказали, что в настройках интернета должны быть IP- адрес и номер порта подключения, и причина в них. Но в настройках моего телефона их нет. 

При этом Opera и Jimm работают как ни вчём не бывало. И почта тоже работает.

Кто-нибудь видел в настройках IP-адрес и номер порта подключения?

Может, дело в прошивке?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

SLIM4EG_92 Постоянный житель

Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 144 Откуда: Балашиха Модель телефона: Samsung e250 , Fly mc100 (v.R_S111) + 1Gb(microSD)
  | 

Добавлено: 06 Авг 2008 18:18    Заголовок сообщения: Jimm для FLY V100                                            | 
				      | 

| 

Скиньте сюда пожалуйста Jimm для FLY V100 ,а то онлайн-конструкторы не помогают!У телефона разрешение 176х220
 _________________ Motorolla T => Siemens C45 => SE T230 => Siemens M65 => SE K500i =>Samsung D500 => Benq-Siemens С81 => Samsung E250 => Fly mc100

Java-ИГРЫ для FLY mc100 > 240x320 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 144 Откуда: Балашиха Модель телефона: Samsung e250 , Fly mc100 (v.R_S111) + 1Gb(microSD)
  | 

Добавлено: 06 Авг 2008 20:06    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

И ещё один случай вот друг купил этот телефон и при заходе в стандартную миниОперу нифига она не подключается!Хотя в профиле интернет выбран ГПР,и интернет-мтс!У меня флай мс100 сделано всё также и фсё пашет ,а у v100 чемуто даже значёк ГПРС не появляется!
 _________________ Motorolla T => Siemens C45 => SE T230 => Siemens M65 => SE K500i =>Samsung D500 => Benq-Siemens С81 => Samsung E250 => Fly mc100

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: 07 Авг 2008 19:47    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Всё проблему решил сам!Если у кого будет тоже самое обращайтесь помогу!

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|