Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrey59t Пользователь
Модель телефона: nokia 5220
|
Добавлено: 13 Июл 2009 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
я пользую его месяц - единственный минус -задняя крышка "дышит"
хочу приёмник жпс прикупить и громкую связь в авто - всё по блютуз
есть ещё ОДИН минус , но про него пока не буду писать ...
http://navifon.ru/about/
это для справочки по GPS навигации (по блютуз с приёмником) на этом аппарате -халявы пока нет ...
и вариантов тоже для россии (кроме москвы/питера)
просто ради интереса : сначала найдите сумочку в которой будете его носить с включёнными наушниками ... это не хохма ;-( _________________ ВСЕГДА ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даулет Гость
|
Добавлено: 29 Июл 2009 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Супер телефон!!! Мне нравиться! Динамик мошный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chef_Chelios Гость
|
Добавлено: 30 Июл 2009 13:41 Заголовок сообщения: что то с телефоном |
|
|
подскажите что случилось, через месяц после покупки при передаче файлов с компьютера начала вылазить ошибка типа недостаточно места на диске и все такое, хотя на флешке еще 250мб свободно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coroner Модератор
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 31 Июл 2009 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Chef_Chelios,если это не разовый случай,а повторяющийся,то скорей всего сбой ПО.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя) Гость
|
Добавлено: 16 Янв 2010 15:36 Заголовок сообщения: чёрный список |
|
|
можете подсказать, есть в данном телефоне чёрный список или что-то вроде того? нет желания, чтобы один номер мог писать и звонить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья270 Пользователь
|
Добавлено: 25 Июл 2010 11:54 Заголовок сообщения: Помогите |
|
|
у меня телефон Nokia 5220 упал в воду!!!Вроде высох,а клавиатура не работает((((И экран постоянно белеет,что делать??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
WoGFAN Постоянный житель
Зарегистрирован: 16.12.2009 Сообщения: 199 Откуда: Jopokluevka Модель телефона: Nokia 2710, Acer AO h751 ;)
|
Добавлено: 25 Июл 2010 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-что...в ремонт...а что еще-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья270 Пользователь
|
Добавлено: 25 Июл 2010 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
не хотелось бы в ремонт отдавать(((( Но видимо действительно прийдется(((( Эх,не везет мне с телефонами(((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coroner Модератор
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 26 Июл 2010 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Как совет - подбирайте новый телефон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pypsik 853 Гость
|
Добавлено: 09 Ноя 2010 14:51 Заголовок сообщения: мигает экран...ПОМОГИТЕ(((( |
|
|
ребят помогите(((
у меня телефон 5220 ХМ при включении белый экран..ни на что не реагирует..но после того как полежит с вынутой батареей включается...и беда в том что когда должен быть "рабочий стол" экран начинает мигать то включается то белый экран..как бы сам перезагружается и в итоге выключается полностью....ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!((((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 13 Ноя 2010 02:57 Заголовок сообщения: Re: мигает экран...ПОМОГИТЕ(((( |
|
|
pypsik 853 писал(а): |
ребят помогите(((
у меня телефон 5220 ХМ при включении белый экран..ни на что не реагирует..но после того как полежит с вынутой батареей включается...и беда в том что когда должен быть "рабочий стол" экран начинает мигать то включается то белый экран..как бы сам перезагружается и в итоге выключается полностью....ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!((((( |
Поставь новое ПО и все!!!или через свой комп с помощью программы или в мастерской..думаю поможет!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 18 Янв 2011 19:52 Заголовок сообщения: Re: мигает экран...ПОМОГИТЕ(((( |
|
|
pypsik 853 писал(а): |
ребят помогите(((
А сколько без батареи лежать ему? У меня такая же хрень с такой же трубкой. Идиотская трубка, если честно...))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coroner Модератор
|
Добавлено: 19 Янв 2011 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Отнесите в сервис. Там переустановят ПО телефона. Возможно даже установят новую версию ПО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость qwerty Гость
|
Добавлено: 23 Мар 2011 18:40 Заголовок сообщения: Поменял Заводской код - 0000 на другой.. и забыл(( |
|
|
Подскажите нажатием каких кнопок можно скинуть Код на Заводской?
А то даже и не знаю что делать(((
vj,bkrf Nokia 5220 XpressMusic/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharovar Пользователь
Зарегистрирован: 20.04.2012 Сообщения: 3 Откуда: Москва Модель телефона: Nokia
|
Добавлено: 06 Май 2012 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, какой смартфон нокии лучше всего купить. _________________ Старость - удел человека |
|
Вернуться к началу |
|
|
|