[quote:4c1f9bad4c=\"belorussa\"]тема с большими часами есть? |
||||||||||||||||||
| [quote:e177d1d5a0=\"Anonymous\"][quote:e177d1d5a0=\"Garic\"]Плз сделай тему с Саус Парком
|
|
| Aquafeya
а мне если можно с музкой при открывании и открывании крышки!!! А куда мне скинуть фотки!? |
|
| Пираты карибского моря возможно в скором времени будут.
Илона я не делаю темы на заказ. Если кто-то возьмется, то, думаю, все твои замечания будут учтены, если ты их четко выразишь в этой теме. Картинки соответственно выкладывай здесь. |
|
Джек Воробей
Последний раз редактировалось: Aquafeya (11 Окт 2007 21:40), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||
| ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ сделайте темку про nfs carbon!!!!!! Заранее спасибо!!!!!! |
|
| а можно мне тему с Dior?очень очень нужно...... _________________ Я просто Л Ю Б Л Ю !!!! |
|
| сделайте пожалуйста тему с волками, чтобы злая была | |
| А можно тему с дженифер энистон?Очень прошу.Пожалуста!!!
_________________ Only God can judge me... |
|
| Пожалуйста,можете сделать анимированную тему с николь шерзенгер,очень прошу. | |

nvr_djigit, вот
скачать |
|
| Обращаюсь ко всем заказывающим! Описывайте заказы подробно и прикладывайте сразу же картинки, если хотите, чтобы кто-то взялся за тему по вашей просьбе.
Лично меня не вдохновляют просьбы вроде \"слышь, зделай тему с Васей Пупкиным\". Для того, чтобы понять, стоит ли браться за тему, нужно хотя бы посмотреть графику. Если вы ленитесь приложить даже архив с картинками к просьбе, чего вы ожидаете взамен? |
|
| [quote=\"Lili\"]а можно мне тему с Dior?очень очень нужно...... вот картинки
_________________ Я просто Л Ю Б Л Ю !!!! |
|||||||||||||||||||||||
| Lili
хорошо, я поняла стиль, если все сложится, через неделю сделаю. но ничего не обещаю. |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |