Добавлено: 21 Июн 2008 01:33 Заголовок сообщения: Прослушка мобильников или жучки: что лучше?
Кто-нибудь может посоветовать, что лучше выбрать: жучок поставить в помещение или лучше прогу на мобильник поставить? Что надежнее будет? Я вот тут нашел [] ,где проги предлагают по весьме приемлемой цене. Но жучки есть и того дешевле. Но вот боюсь с прогой попалиться. Хотя если так подумать, это жучек является чем-то физическим, а прога - что она есть, что ее нет, - не докажешь.
[quote:269ead2036=\"-=DolphiN=-\"]конечно жучок, т.к. все эти проги чистой воды лохотрон
DolphiN, c чего ты решил, что это лохотрон? Ты что-то у них (или у других подобных) покупал? Жучки тоже покупал? Их ведь тоже нету в свободной продажи, еще найти нужно подходящего поставщика.
У меня навязчивая идея на ребенка повесить жучок и отправить в сад, дабы послушать, что там происходит, но пока не могу придумать как это осуществить. Подскажите, что нынче в мире прослушки нового есть?
Зарегистрирован: 30.05.2016 Сообщения: 16 Откуда: Москва Модель телефона: ZenFone 2
Добавлено: 30 Май 2016 15:22 Заголовок сообщения:
В теории можно заморочиться удаленной прослушкой через инет, но для этого он постоянно должен быть включен, что быстро высадит аккум. А вообще тема интересная, но тухлая. А жаль.
Такого специфического товара как к примеру устройства для защиты от прослушки которые можно глянуть на baza007.ru уже и на нашем отечественном рынке достаточно. Сталкивался однажды при испытании и не ожидал, что так эффективно действует на достаточно большом радиусе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы