Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Частый Гость Гость
|
Добавлено: 18 Мар 2010 02:22 Заголовок сообщения: Philips Xenium X100 [основное обсуждение] |
|
|
Кто купил этот аппарат, поделитесь впечатлениями.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мвп Пользователь
Модель телефона: motorola 191
|
Добавлено: 13 Апр 2010 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди , хочу купить такой аппарат для работы. Расскажите как он в работе?
_________________ Человек может всё, пока не начнёт что-то делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IlPhilips Гость
|
Добавлено: 13 Апр 2010 10:32 Заголовок сообщения: Philips Xenium X100 [основное обсуждение] |
|
|
купил сей аппарат: заряд держит отлично - уже неделю хотя разговариваю регулярно! Глюков вроде нет. Сигнал ловит хорошо - единственный минус не могу найти ПО и Драва на данную модель! многие говорят ему нужна флешка скоростная иначе будет музыка притормаживать - купил обычную проблем нет. Ровный телефон главное дешевый и 2 сим поддерживает, а то надоело с 2 трубками бегать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Акустик Гость
|
Добавлено: 14 Апр 2010 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Для разговоров стоит его брать.
И только. " симки +аккумулятор.
Очень сложно реализовано T9.Смс одно мученье.
Задумчивый.
Как ТЕЛЕФОН с основными его функциями-отличный аппарат.
З.Ы. А некоторые бренды НУЖНО анально покарать за использование слабеньких аккумуляторов. Барыги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мвп Пользователь
Модель телефона: motorola 191
|
Добавлено: 15 Апр 2010 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Так в нем вроде аккумулятор - 1200ма\ч - ! А приём у него не очень тупой? Громкость нормальная? Может все-таки поглядеть на Fly ? Цена вроде такая же. Прельщает экономичность аппарата.
_________________ Человек может всё, пока не начнёт что-то делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dadr Гость
|
Добавлено: 24 Апр 2010 13:10 Заголовок сообщения: Philips Xenium X100 |
|
|
На сайте в описании написано: связь с ПК - mini USB. Наверное пошутили.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ultimate Mobiset .ru Team
Модель телефона: SE Satio (U1)
|
Добавлено: 24 Апр 2010 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
dadr
а что не так, поправьте?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mbs.100 VIP
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
|
Добавлено: 24 Апр 2010 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ultimate
Видимо, под "связью с ПК" он подразумевает нечто большее, чем подзарядка аккумулятора...
_________________ Solve et coagula! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 02 Май 2010 10:45 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
mbs.100 писал(а): |
Ultimate
Видимо, под "связью с ПК" он подразумевает нечто большее, чем подзарядка аккумулятора... |
...а шо как флешку, неЗя использовать???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон 19 Гость
|
Добавлено: 02 Май 2010 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто проверял работу MMS на Philips X100? У меня не получается настроить телефон чтобы сообщение приходило в телефон. Приходит смс с логином и паролем и адресом где посмотреть. Хочеться чтобы в телефон ммс сообщение приходило
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mbs.100 VIP
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
|
Добавлено: 03 Май 2010 18:24 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Антон 19 писал(а): |
Кто проверял работу MMS на Philips X100? У меня не получается настроить телефон чтобы сообщение приходило в телефон. Приходит смс с логином и паролем и адресом где посмотреть. Хочеться чтобы в телефон ммс сообщение приходило |
А этот телефон поддерживает MMS? Обычно такие уведомления приходят на аппараты, которые просто не могут открыть MMS определённого размера( если вообще могут )...
_________________ Solve et coagula! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 03 Май 2010 20:41 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
mbs.100 писал(а): |
Антон 19 писал(а): |
Кто проверял работу MMS на Philips X100? У меня не получается настроить телефон чтобы сообщение приходило в телефон. Приходит смс с логином и паролем и адресом где посмотреть. Хочеться чтобы в телефон ммс сообщение приходило |
А этот телефон поддерживает MMS? Обычно такие уведомления приходят на аппараты, которые просто не могут открыть MMS определённого размера( если вообще могут )... |
В описании к телефону есть MMS, в сообщениях есть MMS. Выходит должен принимать без проблем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 11 Май 2010 05:52 Заголовок сообщения: |
|
|
как флешку использовать нельзя,комп не видит,только зарядка-это уже часто встречающееся удешевлениена филипсах и флаях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 11 Май 2010 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня вопрос по поводу интернет сёрфинга,в описании заявлена поддержка явы и GPRS,но встроенный браузер вечно сетует на недостаток памяти и ничего не грузит,но вот поставить оперу и джимм мне не удалось,он что-то не особо спешил читать сий формат...
Меня вообще интересует вопрос,есть ли вообще шанс через эту мобилу хотя бы в нэт залесть,уж аська это не так важно уже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanner Пользователь
|
Добавлено: 11 Май 2010 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А никто не спрашивал как его слышно с этого "телефона" собеседнику? Вот я пошел в евросеть, позвонил с него домой, потом взял еще х501(уже за 4500 руб) и тоже позвонил домой с него(оба раза на мобилу) и оба раза меня слышали одинаково - местами глухой, а местами какой то металлический голос..тогда я вытащил старую моторолу(покупал еще в 2004 году!!!) и позвонил опять домой на мобилу - нормальный, чистый звук. Спрашивается, компания Филипс издевается или как? На дворе 2010 год. Я понимаю - цена его не большая, но есть же предел наглости.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|