приобрел на днях Х800 11-прошивка,скажу вам телефон отличный:связь очень уверенная,интернет тащит без проблем через оперу,но советую 3 версию закачивать,быстрей работает,видео широкоэкранный формат смотрю тоже без проблем,правда с начала конвертирую 400х240 mp4,файл размером 800 мб(полный фильм)открывает за секунду и заметил интерфейс вообще без какого-либо торможения,все в лёт.Батарея просто неубиваемая:интернет,видео,связь вот уже несколько дней подряд никак разрядить не могу,приличное звучание динамика,яркий экран,камерой почти не пользуюсь, единственное интерфейс строгий без красок(две темы всего) но это ерунда. В общем покупкой доволен соотношение цена-функции-качество 5 баллов из 5.
У меня такая же проблема как у Трошкина. Батарейка только 3 дня пашет и все. За ночь на 10-20% садится, при включенном и при выключенном блютузе - одинаково. Один телефон уже сдала с проблемами (не берите в Связном:((( ) Теперь с 10-ой прошивкой и тоже самое. Неужели опять менять?
Добавлено: 12 Янв 2009 18:27 Заголовок сообщения: re
В службе поддержки сказали, что да, был такой дефект, но надо раз 5-7 разрядить - зарядить аккумулятор, тогда он будет держать до 1,5 недель. А я только 2 раза заряжала.
Jimm запускается, все ок! поставила 0.6 от хаттаба. настройки в самой аське: тип подключения- сокет, асинхронная передача-выключена, дополнительное подключение - включено! опера 4.1 идет без проблем
Jimm запускается, все ок! поставила 0.6 от хаттаба. настройки в самой аське: тип подключения- сокет, асинхронная передача-выключена, дополнительное подключение - включено! опера 4.1 идет без проблем
Да SIMкарта у меня обычная МТС с одним номером.
Не стала я ждать 5-7 циклов зарядки, сдала обратно в магазин.
Жаль, ведь у людей нормально долго работает. Может от того, что у меня иногда сеть не полная была - 3 палочки вместо 4.
[quote="Red Alert "]наконец то он в продаже-есть в озоне и в московском максимусе
7770 и 7500
хотя вот в чем вопрос-нигде даже на оф сайте про комлектацию не говорится что в ней есть гарнитура и про смену тем тоже
но продолжительное время работы и сенсорный экран 2,8!!!!! дюйма
конкурентов у него просто нет-только флай е105-но у него экран 2,4
если кто то приобрел-отпишитесь про темы как проигрывается видео ,игры ,про интернет и прочее необходимое
заранее спасибо![/]
Я приобрёл себе этот аппаратик за недели полторы до НГ. заряжал всего 4 раза каждый раз после полной разрядки батареи. комплект такой:
Труба,
три сменные панельки задней части корпуса
зарядка
стилус (один но телескопчик) удобный
наушники и гарнитура на шуре
мини СД кард на 1 гиг. (труба тянет флэшку до 8 гигов)
Диск с полезными утилитами полностью русифицирован, на диске конвертер в 3джипи и в Мп3
программа просит настройки оутлука для синхронизации контакт листа
У меня труба с 5-й версией прошивки, сейчас есть 11-я
Оригинал-сервис центров всего 2 в Москве
читает ТХТ, ДОК, ПДФ, ЕКСЕЛЬ форматы
видит 3жипи, и ДиВиэХ 4
Картинки в Джипег
если что еще интересует, спрашивай lenyvec@bk.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы