Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 01 Май 2008 22:31 Заголовок сообщения: Alcatel OT-V770 |
|
|
у кого есть этот тел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 08 Май 2008 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redlain Пользователь
|
Добавлено: 25 Май 2008 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня был но сменил с доплатой на этот китайский телефон. кста очень доволен этим слайдером.
- - - - - - - - - - - - - - -
Отредактировано! На форуме ЗАПРЕЩЕНЫ рекламные ссылки и ссылки на сторонний ресурс! Внимательно читаем
Правила форума (нажать!)
Coroner.
Последний раз редактировалось: redlain (01 Авг 2008 04:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
javascript:emoticon(':)') Гость
|
Добавлено: 01 Июн 2008 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Стильный аппарат!
И функционал как надо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hammerok Пользователь
|
Добавлено: 29 Ноя 2008 23:54 Заголовок сообщения: Где купить |
|
|
Где можно купить этот аппарат в белом исполнении? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 24 Янв 2009 18:59 Заголовок сообщения: Куплю |
|
|
Хочу купить такой телефон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HOMEr Частый посетитель

Зарегистрирован: 15.08.2008 Сообщения: 77 Откуда: Омск Модель телефона: Alc-V770, Mot-L9SLVR, Fly-E310
|
Добавлено: 22 Фев 2009 22:11 Заголовок сообщения: Re: Куплю |
|
|
Anonymous писал(а): |
Хочу купить такой телефон |
Что же тебе мешает? Или хотел только "в белом"? Я тоже такой хотел, но, похоже, у нас их нет...
Мне нужен был дополнительный/резервный, а за три тысячи мало чего такого же функционального найдёшь, поэтому, когда увидел его за 1700 (полный комплект, всё в упаковке), но со смятой коробкой (которая мне для звонков нафиг не нужна ) - сразу взял и за 2 с лишним месяца нисколько не пожалел! До недели без подзарядки, кол-во Java не ограничено, размер практически тоже (ставил и 2 и 3 Мб), фото замыливаются, но для визиток, объявлений и т.п. хватает. Сетевые проги типа Аськи работают, СинеЗуб коннектится быстро и без проблем. Проблем с зарядниками и интерфесными кабелями никаких. Материалы корпуса (у белого хуже) и дизайн - на высоте. _________________ Раненный в висок мыслью глупой я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avenir Пользователь
Модель телефона: alcatel v770
|
Добавлено: 02 Мар 2009 10:43 Заголовок сообщения: Прошивка, очень нужна |
|
|
Купил alcatel v770. Аппарат вроде функциональный. Тока есть куча проблем: 1) Тормозит opera-mini 2) По тупому сделаны некоторые функции 3) Раздражает запрос в opere когда загружаешь страницу и тд и тд и тд . Вообщем нужна грамотная прошивка. Так телефон, с учетом его стоимости нормальный... Где найти прошивку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tirexi Гость
|
Добавлено: 20 Мар 2009 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже прошивку ищу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
timiryaz Гость
|
Добавлено: 27 Мар 2009 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
телефон супер, мне так нравиться. тока вчера наушники потерял, сеня весь савок обошел не нашел... а на нем ася работает??? я в шоке.ваше отличный аппарат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piano Гость
|
Добавлено: 02 Июн 2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
немогу настроит нет.на нём.опреа не коннектится и аська тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софико Гость
|
Добавлено: 06 Июн 2009 20:54 Заголовок сообщения: помогите разблокировать Alcatel V770, всех очень прошу...((( |
|
|
Очень прошу Всех помочь мне разблокировать Alcatel V770, ничего с ним не могу сделать..сим карты не читает, тел не работает, не могу понять чт с ним произошло..Может кто-то столкнулся с такой проблемой и поможет мне... Не проходите мимо...((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HOMEr Частый посетитель

Зарегистрирован: 15.08.2008 Сообщения: 77 Откуда: Омск Модель телефона: Alc-V770, Mot-L9SLVR, Fly-E310
|
Добавлено: 07 Июн 2009 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Софико, опиши хоть после чего это произошло, что именно заблокировано, как "телефон не работает" (включаться он, похоже, может, раз ты пишешь, что он "сим карты не читает") и т.п. _________________ Раненный в висок мыслью глупой я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1234567889 Гость
|
Добавлено: 19 Июл 2009 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая же фигня..... всё было отлично, но в одно прекрасное утро аппарат просто не увидел симку..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галка ^_^ Гость
|
Добавлено: 19 Сен 2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Тел просто супер, но както у мя тож произошло с ним не4то странное!!! Он перестал воспроизводить музло:((( Но потом опять всё стало на свои места;))) И кстати у мя тож сломались наушники, и нигде не могу их найти, даже в НЕТЕ!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|