|
||||||||||||||||||
| naka))))))) Гость |
|
|||||||||||||||||
| Gnomik Пользователь Зарегистрирован: 05.01.2009 Сообщения: 6 |
Зачем такие вопросы задаеш? В описании телефона все есть, которое ты можешь найти в Нете в тысячных экземплярах. Нет, не поддерживает он WiFi. WiFi поддерживают смарты. Вероятно это связано с наличием ОС (в деталях не шарю). |
|||||||||||||||||
| Как изменить мелодию календаря? | |
| а сколько стоит | |
| У меня точно такая же проблема как и у dukp, ПОМОГИТе! Пробовала уже разными способами, ничего не помогает!
Не могу настроить подключение KF700 к ПК ПО устанавливаю по инструкции прога встает нормально, подключаю телефон, запускаю LG PC Suite Запускается мастер подключения, находит телефон, пишет что телефон подключен. Но при нажатии на кнопку синхронизация или на любую другую вылетает ошибка подключения, написано проверить COM порты. |
|
| У меня такая же проблема | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |