Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 13 Мар 2010 10:07 Заголовок сообщения:
Фоновый рисунок - кастомизационный софт вроде всяких винтербордов...
Палочка (стилус) - вроде есть, продается. Но я все делал пальцами, мне хватало .
ММС - мне была доступна на прошивке 2 , под джейлбреком прога SwirlyMMS. Только я ей ни разу так и не воспользовался - люди, кому, зачем и когда вы шлете ммсы, хоть расскажите темному .
Ребят, привет. Не осуждайте за китАЙФОН 4gs 32 GB . Уже сама не рада, уже неделю пользуюсь им только как плеером и радиоприемником. Сим-карту видит, запрашивает пин, но когда начинаю вызывать номер желаемого абонента, пишет "соединение невозможно".
в настройках выбрала нужную сеть, от которой симка, но и в ней после долгих, ОЧЕНЬ долгих раздумий, выдал, регистрация не удалась. Вроде уровень сети наманый, но как только начинаю набирать номер, уровень ПАДАЕТ, или совсем, или до минимума. так и не одного звонка с моего типа "качественного клона айфон....." так и не сделала. А коллега, привезший его по своей цене, клянется, что выбирал качественный заводской клон. Носила ремонтникам, послали, сказали "с гов.ом связываться..." и т.д.
ПС. Скупой платит дважды... в курсе, да тока денег на наманый тель не было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы