Во флагманском салоне в Питере и Москве они выйдут в продажу уже завтра, 27 ноября.
По этому поводу туда с мини-концертами приезжают группы "Т9" и "Слот", а Nokia устраивает лотерею: нужно опустить в специальную вазу во флагманском салоне Nokia в Питере или Москве листок со своим именем и телефоном. Собственно все. Сам розыгрыш состоится 27 ноября, в пятницу, в 6 вечера. Надо обязательно присутствовать - из вазы вытащат одну бумажку и вручат Nokia 5230 совершенно бесплатною Наличие в салоне этого человека обязательно.
Вот такие вот дела =)
В описании аппарата сказано что он будет продаваться только с этим сервисом "Comes With Music" и будет дороже 5530, а это несомненный минус (по крайней мере для меня). Так что придётся серьёзно присмотреться к 6303, к сожалениию ... И соответственно я перехожу на другую ветку ...
В описании аппарата сказано что он будет продаваться только с этим сервисом "Comes With Music" и будет дороже 5530, а это несомненный минус (по крайней мере для меня). Так что придётся серьёзно присмотреться к 6303, к сожалениию ... И соответственно я перехожу на другую ветку ...
Он сейчас стоит около 12, потом еще скинуть должны... по-моему так модель очень достойная!..
Купил телефон 5230, цвет переда темный, а зада дали две крышки серую и красную... только не слишком это смотрится, че эт продавцы ошиблись? или так надо?
Starkom
Думаю не ошиблись, вот если бы он был белого цвета - тогда вложили бы синюю, жёлтую или зелёную крышки. А так, всё правильно. Вы лучше опишите качество звука, и если возможно, то сравните пожалуйста с 5700.
В понедельник 14 дек. 2009 года я выбирал смартфон и купил сот. телефон, при обращении к консультанту магазина с просьбой помочь в выборе между NOKIA 5800 и NOKIA 5230, а конкретно «какие различия между этими моделями?» мне был дан ответ «только камера 3,2мп и стилус в телефоне» так как с этими свойствами разница в стоимости (ценности для меня) меня в полнее устраивала, я купил 5230. 14 дек. 2009 вечером я почитал обзор по адресу в интернет В нем четко описываются различия: (…Nokia 5800 XM, также поддержкой Wi-Fi и лучшей фотокамерой 3,2мп , Carl Zeiss optics, вспышкой, камера для видеосвязи, а также память телефона 81 мб), в свете новой информации полученной в интернете ценность 5800 нежели 5230 для меня очевидна, я хочу оплатить разницу в стоимости и приобрести в фирме «Связной» телефон Nokia 5800 в обмен на Nokia 5230 . 19 дек. 2009 я пришел в магазин где попросил обменять мне телефон Nokia 5230 на Nokia 5800 с моей доплатой, так как различия между моделями о которых я узнал из обзора дают мне более полное представление о товаре, нежели то которое сложилось со слов консультанта, их можно проверить просмотрев записи камер наблюдения в торговом зале магазина, на что мне был дан вежливый отказ администратора, мотивированный тем что данная ситуация не регламентирована правилами компании. Я обращаюсь к господам из фирмы «Связной», если вам дорог имидж фирмы и вы действительно дорожите своими клиентами пойдите мне навстречу в решении моего вопроса с обменом телефона NOKIA 5230 на NOKIA 5800 с моей оплатой разницы в цене который был куплен мною по причине дачи мне не полной информации о телефоне Nokia5230 со стороны фирмы «Связной» в лице консультанта салона связи по адресу г. Тула, пр-т., Ленина, д. 28, что тем самым повлияло на мой выбор, в противном случае складывается впечатление о заинтересованности фирмы умышленно вводить в заблуждение покупателей в целях дистрибуции заведомо менее интересной, с моей точки зрения модели. Звонок по телефону 8 800 7 000 777, ничего не дал, операторов компетентных в вопросах гарантийного ремонта, в данном вопросе нет. Я обращаюсь и надеюсь, что моя просьба будет надлежащим образом рассмотрена и последует адекватная реакция со стороны фирмы «Связной».
Петров Владимир Александрович
Тел .: +79207547713
Уважаемые учасники форума помогите мне добиться решения компании "Связной РЦ" в мою пользу я заплатил за 5230 =11990р, а Nokia 5800 стоит со всеми своими достоинствами в отличии от 5230 =12390р разница между аппаратами составляет =400 руб!!!, я понимаю что должен был читать обзовы чтобы меня не на"№!:и в магазине =(, но что делать что сделано то сделано я поверил на слово консультанту фирмы "Связной РЦ" г. Тула, пр-т., Ленина, д. 28, и получил вместо радости обладания хорошей весчью только разочарование от покупки, я готов купить телефон в этой же сети да бы смягчить финансовые издержки комп. "Связной РЦ". Надеюсь на ваше понимание и помощ, спасибо.
Телефон nokia5230 такая проблема
при входящем звонке не срабатывает определитель высвечиваеться только номер, хотя в телефонной книге номера забиты помогите решить проблемму!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы