Зарегистрирован: 21.01.2012 Сообщения: 4 Откуда: Ростовская область, Волгодонск
Добавлено: 07 Авг 2012 23:06 Заголовок сообщения:
Всем привет. Есть старая добрая Nokia N73, но разбит дисплей. В инете почитал, что дисплей подходит от N71 и N93. Но вот в Москве на рынке предлагают дисплей, а я никак не могу понять как отличить китайский дисплей от оригинального не включая его. Подскажите какие особенности оригинального дисплея на N73? А то уж очень нравится мне этот телефон.
Зарегистрирован: 21.01.2012 Сообщения: 4 Откуда: Ростовская область, Волгодонск
Добавлено: 08 Авг 2012 20:27 Заголовок сообщения:
Это означает что китайский. По-моему разницы нет сделан ли он в Китае или сделан ли он для китайской копии. В любом случае он китайский. И на сколько я знаю китайских N73 нету, по крайней мере ещё ни разу не встречал. Если дисплей включен, то сразу заметна некая зернистость экрана и тускловатость, а вот как его узнать если он выключен... не знаю. Просто подсовывают какие-то выдавая за оригинальные и за цену как оригинальные, но не факт что они таковые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы