Добавлено: 25 Янв 2007 21:11 Заголовок сообщения: Re: !!! На счет покупки за 300 баксов!!!!
Aquarius писал(а):
Гость, за 300$ вы его не купите нигде. И за "чуть побольше тоже".
Я недавно видел в магазине за 30 000 тенге это на рубли 6 000 только с рук но состояние отличное! С рук реально, но тот тел, что я видел явно отработанный т.к. без ничего только с зарядкой. Я его не взял. Тебе решать какой брать.....
!!!Вопрос!!! Народ как определить какая сотка, фирменная или подделка? Под аккумулятором написано что в Финляндии сделана! Но это и китайцы могут написать! ))))))))
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 1043 Откуда: Russia Модель телефона: N73, i8910 HD
Добавлено: 26 Янв 2007 14:22 Заголовок сообщения:
Сертифицированность телефона проверяется следующим образом:
Сертифицированный телефон (официальное название N73-1) сделан в Финляндии (Made in Finland). Проверьте, чтобы под аккумулятором была надпись РСТ. Такая же надпись должна быть на наклейке на коробке (надпись РСТ+IMEI аппарата должны быть на одной наклейке, а не на разных). Естественно, должны присутствовать русские буквы на кливиатуре. IMEI: должен быть под аккумулятором, на коробке, также можно узнать набрав *#06#. Все три номера должны быть одинаковыми. Еще можно позвонить в Nokia и сверить IMEI, номер (495) 727-22-22.
Еще можно проверить produce code (7 цифр на пластине под аккумулятором после строчки "code:"). Для обычной N73 это:
0529811: RM-133 CUST.TRX RUSSIAN (Met Red)
0529607: RM-133 CUST.TRX RUSSIAN (Deep Plum)
Для N73ME - 0539279: RM-133 CUST.TRX RUSSIAN (Black).
P.S. Product codes приведены только для версий, предназначеныых для продажи в России.
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 1043 Откуда: Russia Модель телефона: N73, i8910 HD
Добавлено: 30 Янв 2007 22:55 Заголовок сообщения:
Смотря насколько она китайская . Если это подделка, то лучше не брать, чтобы потом не выкидывать. А телефон, произведенный на заводе Nokia в Китае... не знаю, владельцы вроде не жаловались, но гарантию в этом случае никто не даст - телефон получается несертифицированным, в случае чего любой ремонт за свои деньги.
Добавлено: 13 Фев 2007 03:14 Заголовок сообщения: Nokia N73
Еще один вопроссссик. камера для видеозвонков снимает каким-то красно-синим оттенком(намного хуже внешней)настроек сьемки на нее вообще нет(кроме добавить в альбом, показать снятое фото, куда сохранить и т. д.) но самое главное фотографии получаются зеркальным отображением вида на видоискателе(например если голова повернута влево то на фотке почему-то вправо).Таких сказочных эффектов на мобилах я еще не видел, разве что некоторые программы на компе такое творят. Duke 3d не запускается (при запуске черный екран и выбивает).У меня V 2.0628.0.0.3, может если поменять на V 3...... все будет к лучшему?
Добавлено: 13 Фев 2007 03:33 Заголовок сообщения:
2good4u
с камерой для видеозвонков все тоже так и должно быть(у меня на 6680 такие же эффекты с зеркальным отображением.Плохое качество из-за ооочень маленькой матрицы,и шумы красно-синие в порядке вещей при плохом освещении)
Насчет Duke 3d ,вы для 9 версии симбиан скачивали? _________________ Связь оправдывает средства.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы