Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 100 Откуда: Г.Москва Модель телефона: Nokia N73 Nokia 6300
Добавлено: 21 Фев 2008 12:51 Заголовок сообщения:
Позвонить на гор.линию нокиа назвать емей мобилы и они тебе скажут выпускала ли нокиа такой телефон или нет. _________________ «Мы добиваемся не правды, а эффекта» Ёзеф Геббельс
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 100 Откуда: Г.Москва Модель телефона: Nokia N73 Nokia 6300
Добавлено: 21 Фев 2008 14:23 Заголовок сообщения:
Тогда покупать в проверенных магазинах,и на месте покупки проверять емей,+документы на товар сертификаты итд.И вообще оринтироваться по цене,китай дешево,финляндия,германия,дорого. _________________ «Мы добиваемся не правды, а эффекта» Ёзеф Геббельс
Вы уж извините,НО уж больно общие фразы! Вопрос стоит: \"КАК ОПРЕДЕЛИТЬ?\"
[quote:83831a6188=\"Sarkazmus\"]Тогда покупать в проверенных магазинах...
А кто,при ПЕРВОЙ покупке,знает проверенные магазины? Всегда ищут где цена не кусается! А проверенный магазин + низкая цена ни когда не будет конкурентом маленькому магазину. И решение этого вопроса необходимо именно клиентам таких МАЛЕНЬКИХ магазинов!
[quote:83831a6188=\"Sarkazmus\"]...,и на месте покупки проверять емей,+документы на товар сертификаты итд.
А каким образом проверить ИМЕЙ на месте? И как проверить входит ли данный телефон в партию товара на которую ЕСТЬ СЕРТИФИКАТ?!
[quote:83831a6188=\"Sarkazmus\"]И вообще оринтироваться по цене,китай дешево,финляндия,германия,дорого.
Дорого/дёшево понятие растяжимое! Везде накручивают по разному. Вот к примеру:
Мой знакомый решил купить Nokia.Не новую модель,но хит модель прошлых лет. В фирменном магазине Nokia цена 300$,а в маленьком ларёчке 175$! Разница приличная,а знакомый,как говориться,не богат и не знатен. С криком БАНЗАЙ,купил в ларёчке. Ему естественно все говорили,что это китайский или серый или Б/У. Короче задолбали его так,что он и сам стал сомневаться. Однако мы проверили его имей по горячей линии и О ЧУДО!!! Тело оказалось официалом и сертифицированным в нашей стране!
А Вы говорите цены!
Удачи!
Добавлено: 22 Фев 2008 13:02 Заголовок сообщения:
Мне кажется совсем не трудно при покупке позвонить на гор. линию нокиа,если продавец добросовестный подождёт 5минут. _________________ «Мы добиваемся не правды, а эффекта» Ёзеф Геббельс
[quote:aa6b2c01f0=\"Sarkazmus\"]Мне кажется совсем не трудно при покупке позвонить на гор. линию нокиа,если продавец добросовестный подождёт 5минут.
Конечно не трудно,НО трудно дозвониться! Иногда по пол дня дозвониться нет возможности!
Однако,в чём я с Вами полностью согласен,так это в том,что ДОБРОСОВЕСТНЫЙ,ЧЕСТНЫЙ продавец,которому НЕЧЕГО скрывать НЕРВНИЧАТЬ НЕ СТАНЕТ! Только вот телефона может не быть под рукой!
Удачи!
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 20 Июл 2008 18:25 Заголовок сообщения:
[quote:87c2cb2310=\"Coroner\"]А кто,при ПЕРВОЙ покупке,знает проверенные магазины? Всегда ищут где цена не кусается! А проверенный магазин + низкая цена ни когда не будет конкурентом маленькому магазину. И решение этого вопроса необходимо именно клиентам таких МАЛЕНЬКИХ магазинов!
Обычно на слуху все же есть набор некоторых (относительно) \"надежных\" магазинов. А если искать, \"где цена не кусается\" - можно легко напороться на телефон, который кусается (например, китайскими зубами) . Так что никогда не понимаю \"клиентов таких МАЛЕНЬКИХ магазинов\". Другое дело, если у вас в городе выбор магазинов небогат... тогда действительно лучше \"подготовиться\" на момент покупки. Кстати, это имхо далеко не лишне и при покупке в Москве в крупных магазинах и т.д. - стопроцентной гарантии нет нигде.
Цитата:
Тело оказалось официалом и сертифицированным в нашей стране!
Если такое тело продавали в \"маленьком ларечке\" (а я не думаю, что там собрались доброхоты, готовые торговать себе в убыток, дабы только отомстить проклятым официальным магазинам нокии ) - то значит, эта цена (175 $) отражает \"реальную\" рыночную цену тела на тот момент - а значит, такой же тел можно было найти и в \"надежных\" магазинах - с некоторой накруткой, конечно - но не с такой, как в официальном нокия - и по-любому не имело смысла играть в \"игровой автомат\" в виде ларьков. По факту выпал приз - надо радоваться, что не китайский или какой-либо еще кусок г .
По поводу отличий \"серого\" от \"белого\" уже было сказано довольно много полезной информации в прошлых темах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы