|
||||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| Саш Гость |
|
|||||||||||||||||
| Колесников Санек модератор Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 98 Откуда: Самара Модель телефона: HTC Touch Cruise |
А ты бы мог по подробнее рассказать про наушники, какой у них выход, сопротивление, я бы тебе помог подобрать альтернативу! _________________ Прошлое: Samsung T400>>D500; Nokia 7610>>3250; SE w810i; Dell axim x51v; Eten Glofiish X500 Plus (всего два дня); HP IPAQ hx2790b; HTC P3600 (Trinity) Настоящее: HTC TOUCH CRUISE |
|||||||||||||||||
| да такая же проблема... где можно купить переходник с 3.5(мини джек) на miniusb? | |
| товарищ скачай прогу Adress Boock и будет все окей че хочешь то и будешь ставить
Через пять минут,в следующем посте! у меня самого rover n7 эта прога хорошо идет. у тебя кнопка сенсорная правая контакты работает?если работает немог бы ты сбросить файлик сделаный в BACKUP(Е) это прога такая. плз - - - - - - - - - - - - Отредактировано! Пожалуйста,при создании нескольких постов подряд,пользуйтесь кнопкой - Иначе,Ваши действия могут быть расценены,как накрутка счётчика! Coroner. |
|
| можно и по другому кидай сюда:application data\\sounds.у меня такой вопрас по роверу н7 в настройках\\система\\сведения написаны тип проца обьем памяти и гнездо расширения:не используется.так вот где это гнездо и что туда пихать?может кто знает ???????????????????? | |
а не проще через реестр прописать что тебе надо |
|||
| Может кто помочь в проблеме? У меня при отправке смс на русском языке к адресату приходят вопросительные знаки. Где это можно исправить? | |
| serzh6666, ко всем или только к одному? региональные настройки - русские? штатной прогой или через сторонний софт?
_________________ я не падший ангел, я просто немного неудачно приземлился |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |