Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ultimate Mobiset .ru Team
Модель телефона: SE Satio (U1)
|
Добавлено: 07 Сен 2007 05:42 Заголовок сообщения: Ginza MS100 [основное обсуждение] |
|
|
довольно интересное на самом деле решение на 4990 рублей ) основные функции на месте, для тех кому нужен простенький телефон для работы в сети и доступа к эл.почте..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Сен 2007 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы не назвал простеньким машинку на wm5 с 64/128 памяти. На нем можно запускать все что душа пожелает, в отличие от остальных телефонов данной ценовой категории...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Octavian mobiset.ru forums team
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
|
Добавлено: 09 Сен 2007 07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Недостатки: не оч хороший дисплей, невысокая производительность (Что вы ожидали от ТИ ОМАР 750? )
Плюс фирма: кто-нить о такой хоть раз слышал? Следовательно будут проблемы с комплектующими.
Но несмотря на это, у этого смарта оч низкая цена, и позволить его себе может почти любой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 09 Сен 2007 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Качество сборки великолепное, клава удобная (джойстик скользкий конечно, но что делать). Дисплей отличный, хоть и маленький. Перелицованный и слегка обрезанный Lenovo Tetris...
Выход на гарнитуру ПЛОХОЙ, в остальном...
- - - - - - - - - - - - - - -
Отредактировано! На форуме ЗАПРЕЩЕНЫ нецензурные выражения! Внимательно читаем Правила форума (нажать!)
Coroner.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ultimate Mobiset .ru Team
Модель телефона: SE Satio (U1)
|
Добавлено: 09 Сен 2007 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет фирмы - вроде как продукт Microsoft - по крайней мере их предстпавитель давал интервью об этом продукте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vakulremez Пользователь
|
Добавлено: 10 Сен 2007 06:40 Заголовок сообщения: |
|
|
''
Приобрел GINZA MS100 наконец- то нашел телефон который меня устраивает! Но заблокировал его простым паролем 123456. Разблокировать не могу. Помогите ценным советом?!!!
(Опыт повторять не советую)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ARES Гость
|
Добавлено: 10 Сен 2007 13:36 Заголовок сообщения: смарт |
|
|
Сегодня купил, сразу отметил недостаток - джйстик скользкий и с небольшим люфтом, надеюсь быстро не раздалюается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Octavian mobiset.ru forums team
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
|
Добавлено: 10 Сен 2007 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Vakulremez
Сделай жесткую перезагрузку (хард-ресет)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dual_stell Гость
|
Добавлено: 14 Сен 2007 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальный телефон, только я почему-то не могу найдти для него софт нормальный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<<Stim>> Гость
|
Добавлено: 18 Сен 2007 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
а как вам вообще телефончик???я смотрю тут говорят что"Выход на гарнитуру херовый, заблокировать легко, а как разблокировать не знает никто!!!!я не могу решить покупать мне его или нет,что скажете???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BairON Гость
|
Добавлено: 18 Сен 2007 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нить смог настроить на нем нэт, вап и ммс? Я бился над этим несколько дней, потом сходил в офис мегафона, там помучались полчаса и нифига не вышло. Помогите кто-нибудь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BairON Гость
|
Добавлено: 18 Сен 2007 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
dual stell, ищи софт не для него, а для WM5 for Snartphone.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BairON Гость
|
Добавлено: 18 Сен 2007 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, насчет гарнитуры, у мня постоянно отходит контакт. Джостик, конечно , скользкий. Продавец сказал, что типа офисные документы можно открывать, но нихрена, встроенного офисного софта нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Harinag Гость
|
Добавлено: 18 Сен 2007 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Решился купить Ginzu.
И кажется - не ошибся. Однако - наученный опытом - не буду его блокировать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь_2 Гость
|
Добавлено: 23 Сен 2007 18:43 Заголовок сообщения: Шрифт |
|
|
Подскажите пож. Кто знает есть ли возможность сделать на этом телефоне Шрифт покрупнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|