| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

ka-tja Пользователь

| 

Добавлено: 08 Дек 2007 17:32    Заголовок сообщения: к 610, к 550, самсунг е 590 - что выбрать?                   | 
				      | 

| 

Нужен телефон для ребенка. Дизайн чем проще . тем лучше. Камера не менее 1.3, флэшка, мп3 проигрыватель, блютуз. Возможность качать игры и музыку через блютус. корпус покрепче, цена поменьше   Подскажите, плиииз!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Octavian mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
  | 

Добавлено: 08 Дек 2007 19:08    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

ka-tja

Тогда только К550. У него самый большой набор функций. И цена относительно небольшая.

К610 староват. 

Е590 тоже ничего будет, если не смущает маленький экран и посредственная камера.
 _________________ Правила Форума | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 08 Дек 2007 19:41    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| спасибо, за ответ! К 550 хорош. даже сдишком))))  а в е 590 камера ведь 3 мп или я ошибаюсь? и еще он через блютус легко контакчит с другими телефонами? это важно. Может есть еще что нибудь?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Витаминка.ru Частый посетитель

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 54 Откуда: Москва Модель телефона: SonyEricsson k550i  and  Pantech G600
  | 

Добавлено: 08 Дек 2007 20:49    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| у меня к550i и я довольна. Блютус работает хорошо. И вообще телефон функционален + привлекательный дизайн. Единственное, не всем удобны его узкие кнопки, но моим тонким пальчикам это не помеха.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Script Постоянный житель

Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 132 Откуда: Донецк, Украина Модель телефона: w800i + HPM-82
  | 

Добавлено: 08 Дек 2007 21:38    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

У к610 корпус покрепче остальных
 _________________ Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено (с) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 09 Дек 2007 01:14    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Согласна, Витаминка у меня самой тоже 550 и мне он очень нравится, но для 11летнего мальчишки он, на мой взгляд, не подходит внешне. А к 610 наоборот мне показался непрочным. очень легкий(((
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Octavian mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
  | 

Добавлено: 09 Дек 2007 01:16    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Цитата: | 

|  в е 590 камера ведь 3 мп или я ошибаюсь? и еще он через блютус легко контакчит с другими телефонами? это важно. Может есть еще что нибудь?  | 

Да, камера тут 3мп, но несмотря на это, она снимает посредственно.

К550, в плане кач-ва съемки получше будет
 _________________ Правила Форума | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ka-tja Пользователь

| 

Добавлено: 10 Дек 2007 15:13    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Спасибо за советы! После перемещения действительно получилось две темы, приношу извинения)))))  Купила к 610.  Тему можно закрывать.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

CoSYAcK Модератор mobiset.ru

Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 369 Откуда: г. Миасс, Челябинская обл. Модель телефона: SE W850i +patches +acoustic +camdriver
  | 

Добавлено: 10 Дек 2007 16:01    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

ka-tja

чтоб такого не происходило, не нужно создавать одинаковые темы, хоть даже и в разных разделах. Быстрее от этого Вам не помогут, а работы администрации добавляете

Тему закрываю, раз просите
 _________________ Nokia 1100 -> SE J300i -> SE W850i

То, что нас не убивает, делает сильнее! © | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|