Предлагаю конкурс на лучшу авторскую тему для телефонов :
1. Nokia
2. Samsung
3. SE
Пишите название только самой понравившейся темы этих телефонов и её автора.
Последний раз редактировалось: Vic72 (18 Фев 2008 14:25), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 794 Откуда: из лесу, вестимо Модель телефона: iPhone 3gs
Добавлено: 18 Фев 2008 00:50 Заголовок сообщения:
Vic72
И как Вы дошли до такой жизни?
Во-первых, слишком мало у нас авторов пока.
А во-вторых, не стоило ли это сначала обсудить хотя бы с модераторами раздела в Околостроительных вопросах?
[quote:1041293a15=\"Aquafeya\"]Vic72
И как Вы дошли до такой жизни?
Во-первых, слишком мало у нас авторов пока.
А во-вторых, не стоило ли это сначала обсудить хотя бы с модераторами раздела в Околостроительных вопросах?
Это всего лишь предложение
Я думаю что модераторы следят за темой, если сочтут необходимым пускай закроют тему, я не буду в претезиях.
Vic72, как уже сказала Феюшка, авторов у нас немного, все по Нокиям в основном.
Да и смысл разжигать конкуренцию между авторами - тот, кто не выиграет в конкурсе может быть обижен ...
Пусть лучше авторы дальше трудяться во благо пользователей нашего форума
Все вышенаписанное только ИМХО, окончательное решение естественно за Феюшкой, как за хозяйкой в этом разделе. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Не люблю конкурсы. А \"больше\" и \"лучше\" - понятия несовместимые: либо больше, либо лучше. Так что я - пас. _________________ Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 794 Откуда: из лесу, вестимо Модель телефона: iPhone 3gs
Добавлено: 18 Фев 2008 19:15 Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну наверно больше не конкуренция, а стимуляция авторов \"делать больше и лучше\". Я так сказать преследовал именно эту цель.
Милый Vic72, стимуляция авторов \"делать больше и лучше\" должна быть подкреплена чем-то призовым, раз уж это конкурс. Не хотите ли денежный приз, скажем, пообещать победителю?
Потом, творческие люди очень ранимые, и для них их творения - это в общем-то совершенство, поэтому конкурс действительно может быть травматичен в психологическом плане, что скорее приведет к результату прямопротивоположному ожидаемому, когда желание создавать напрочь исчезнет.
А мы с Лисенком и так крутые Самоутверждаться за чужой счет - не вижу смысла.
Другое дело, интересно, какие темы пользуются наибольшей популярностью среди пользователей форума, т.к. это дает представление о предпочтениях людей. Но тогда не имеет смысла говорить о конкурсе, скорее создать топик \"Ваша любимая тема\" или что-то вроде того.
Aquafeya *вдохновилась и побежала искать темные очки для визуального подтверждения собственной крутизны*))))))))
А если серьезно - инструкции написали, на вопросы отвечаем, элементы для создания тем выкладываем, но что-то никто не рвется собственные темы делать, все хотят уже готовое.( _________________ Как утомляет симулировать нормальность... (с)
[quote:63a0dab62a=\"Aquafeya\"]
Другое дело, интересно, какие темы пользуются наибольшей популярностью среди пользователей форума, т.к. это дает представление о предпочтениях людей. Но тогда не имеет смысла говорить о конкурсе, скорее создать топик \"Ваша любимая тема\" или что-то вроде того.
В принципе любимые темы для каждого они и есть лучшие.
Добавлено: 19 Фев 2008 12:34 Заголовок сообщения:
Лисенок
Цитата:
А если серьезно - инструкции написали, на вопросы отвечаем, элементы для создания тем выкладываем, но что-то никто не рвется собственные темы делать, все хотят уже готовое.(
Зарегистрирован: 13.11.2007 Сообщения: 43 Откуда: Украина, Киев Модель телефона: Nokia 6131 (+1Gb)
Добавлено: 03 Мар 2008 21:23 Заголовок сообщения: Re:
[quote:8a1cbe6085=\"Лисенок\"]Aquafeya
А если серьезно - инструкции написали, на вопросы отвечаем, элементы для создания тем выкладываем, но что-то никто не рвется собственные темы делать, все хотят уже готовое.(
делают)) просто это на много сложнее чем кажеться! одно дело просто наклепать, а совсем другое создать шедевр! и время это занимает (поиск подходящих смайлов и т.д.) не все хотят париться..а увидев ваши работы решают перекинуть это дело на вас)))
по теме: считаю конкурс бессмылицей. будут оценены лишь вкусы пользователей (кому, что больше нравиться), а не талант создателей. у каждого стой стиль в создании и это надо ценить!
п.с. не хочу никого обидеть, но разве и так не видно, что Лисенок и Aquafeya лучшие
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы