В муз.проигрывателе всё равно пишет "0 мелодий", жму обновить, ничего не происходит. Через диспетчер файлов музыка открывается ) а муз.проигрыватель почему-то пишет, что нет му3ыки.
А через диспетчер файлов не очень удобно слушать
товарищи подскажите сайт где можно найти много n-gage игр. И вот ещё такой вопрос может кто знает что за ерёнда при попытке поставить n-gage игру пишет что файл повреждён. Мож кто подскажет
Зарегистрирован: 16.12.2008 Сообщения: 84 Откуда: Україна Модель телефона: n82
Добавлено: 19 Мар 2009 14:13 Заголовок сообщения:
Серый_Кот
нету хорошего еквалайзера)), но самое главное когда еду в машине не удобно в нем звук делать больше или меньше)), и звук надо мне минимум 100-уровневый а не 10-и, когда жду в машине 10% звука очень громко для меня((
Ни папка, ни сами мелодии не скрыты, но всё равно не видит муз.проигрыватель.
Вчера заходил в муз.проигрыватель и было написано: Восстановление повреждённой библиотеки. Поиск музыки и подкастов.
После этого поиска пишет: Добавлено 0 мелодий и подкастов.
Незнаю чё делать.
У меня такая проблема. Есть флешка на 2 гига, но её не
"видит" галерея, тока то что в телефоне. Через диспечер файлов всё есть, всё открывается,а в галерее нету! Что делать? Подскажите!
yrignom, Eduardo, попробуйте CorePlayer 1.3.0 (и для музыки, и для видео), LCG Jukebox, OggPlay v 1.80...
И так далее.
Плееров куча.
Находите, ставьте, выбирайте лучший под свои требования. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Короче я не3наю чё с моим N82 творится ) заного скинул музыку на флешку, в муз.проигрыватель добавилась. Сидел слушал, и вылезло: "Сбой системы. Системная ошибка." После этого о5 все исчезло из муз. проигрывателя. И музыки ваще не стало на флехе. Можно чёто сделать , чтобы снова нормально работал тел ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы